Yorka писал(а):ostrov писал(а): Один прекрасно знал, где находится Паркер, другой понятия не имел, что сзади в него влетит другой игрок.
Ты готов за это ручаться и поставить на кон свою честь, семью, имущество? Нет? Значит ты в этом не уверен, тогда действительно стоит прекратить это спор.
Господа, ради Бога, давайте не будем переходить грань абстрактного и личного. Реплики "про семью" - явный перебор. Человек мог потерять кого-то из близких (это мой случай), и такие заявления могут звучать очень болезненно.
Давайте просто определим терминологию: Балотелли - МУДЛО и не предмет для обсуждения, с поведенческой стороны. Очень хорошо, что мы его не увидим в АПЛ. Если только не занесет обратным ветром.
Нани - тоже по своему Мудло, после того подлячего гола, который он забил Тоттенхэму осенью 2010-го, подкравшись к бедняге Эурелью _сзади_. Это приемчик из дворого футбола. Х%уев Герой Манчестера.
Просто я пытаюсь относиться объективно и к нему, и ко всему МанЮнайтед в целом. Но вы бы знали, с каким скрипом это удается, если реально ненавидишь 2/3 команды, в личностном плане, начиная с мерзких морд Персика и Руни. Не спрашивайте, почему - это был процесс, занявший _годы_. Держала только "старая преданность" Гиггсу и Скоулзу. Шпоры стали реально глотком свежего воздуха, когда "телевизионно-тапочный юнайтед-суппорт" дошел до триггерной точки. (Thanx Harry за выход в ЛЧ. АПЛ не смотрел до того времени). Аллес.
Но _нужно_ пытаться быть объективным. И не переходить личностную грань в общении. А видел Нани реальца или нет - уже не имеет принципиального значения. Я думаю, после многих повторов с разных точек, что нет. Но если бы не был мудлом, мог бы перед попыткой приема мяча оценить (цена вопроса - пол-секунды!) перемещение ближайшего соперника, чтобы не было опасной игры, даже на интуитивном уровне. И если бы в латинских традициях не изображал тяжелые роды после столкновения (понимаю, что сам получил), а попытался подняться и подойти к сопернику, которому досталось больше. Впрочем, есть подозрения, что Чакыр-эффенди изначально был настроен секир-башка Юнайтед-джан в тот день. Но это тема для другого разговора.