zigblins писал(а):ostrov писал(а): Кобыла
, хорош тут
Оффтоп
Валера, ответь на простой вопрос. Почему на каждой из веток нашего форума я должен читать твои оскорбления Кузьмичу, ведь ты отвечаешь на каждый его пук? Я не вижу, что за чушь он несет и мне нет дела до его больных фантазий. Но вынужден в поисках ценного мнения моих сотоварищей пробиваться через твой ток-треш.
Крестовый поход против всемирного лошадиного дерьма затянулся. Лошади не могут не гадить себе (нам) под ноги. Каждый раз возмущаться этим и выдавать гневный ответ - какой смысл? Ты же вроде как разумный и взрослый человек.
Одна вещь заставила меня вернуться к этому вопросу. Он оказывается более глобальный, чем проблема одной личности, это проблема времени - соц сетей, интернета в целом.
Слушаю интервью Евгения Кафельникова с Жанной Немцовой.
Оказывается она открыла для себя, что Кафельников в своем твиттере является очень жестким критиком российской власти, вплоть до нецензурных выражений. И она его спрашивает, вот в личной беседе вы намного сдержанней, взвешиваете каждое слово, а вы виртуальный совсем другой. Почему?
Я тут же подумал, что этот вопрос меня занимает очень давно, люди меняются в виртуальном режиме. Что тут главное? Думаю отсутствие перед тобой живого человека или группы людей, как когда. Но мы другие перед лицом живых людей.
Почему так раздражает кобыла
? Потому что он никогда бы лицо в лицо не имел той наглости выдавать себя за того, кем он не является, ибо серийное вранье давно оставило бы его без зубов, со сломанным носом и другими непредсказуемыми травмами.
Что касается меня лично, то я ни с кем больше не веду пусть даже споров в таком тоне. Он единственный кто обладает уникально отвратительной сущностью и намеренно провокационным складом "ума". На самом деле полным отсутствием ума и чувства порядочности.
Дальше эту тему можно экстраполировать на все человечество. Вот эта самая анонимность, виртуальность лишает людей ответственности за свои высказывания. Интернет срачи это уникальное явление, свойственное только в интернете. Ибо разговоры в таком тоне каждый раз заканчивались бы жестокой дракой в реальной жизни.