ostrov писал(а):Я себя чувствую в роли старого учителя, который разъясняет задачу нерадивым ученикам :-))))
to dare is to do писал(а):Насчёт разрушителя, есть слухи по Ваньяме из Сотона, но есть огромные сомнения, что трансфер состоится
mab писал(а):to dare is to do писал(а):Насчёт разрушителя, есть слухи по Ваньяме из Сотона, но есть огромные сомнения, что трансфер состоится
Во-первых, да, огромные, во-вторых, Ваньяма это конечно лучше чем ничего, но как мне кажется, он хуже Скотти тех времен.
mab писал(а):Валера, обрати внимание, мы проиграли обоим манкам с такими счетами, до прихода Скотта Паркера. Пришел Скотти в опорную зону и да, все встало на свои места. И всем тогда было очевидно, что нужен мощный разрушитель в паззл Харри. И его ждали. Слухи были. Что берем едва ли не лучшего на тот момент игрока АПЛ. И он пришел к нам в самой силе, в какой наверное вообще ни до нас, ни после не был. А сейчас мы ожидаем таких приобретений? Неа. И близко нет. Даже в проектах. Берахино ждем. И еще не знаю кого... Более того, такие игроки у нас нынче не в чести. Мы все больше за "перспективных". Скоро "сядь, педофил" будут кричать Почеттино, как когда-то наши фаны кричали Венгеру. Впрочем, я устал уже об этом говорить
mab писал(а):у Суонси этот бес Айю - что творит!
ostrov писал(а):"тем не менее почему-то тогда Скотти мы смогли себе позволить."
Почему-то. Не знаю, что у тебя с памятью. Обстоятельства так сложились. ВХэм вылетел из Премьерлиги.
mab писал(а):ostrov писал(а):"тем не менее почему-то тогда Скотти мы смогли себе позволить."
Почему-то. Не знаю, что у тебя с памятью. Обстоятельства так сложились. ВХэм вылетел из Премьерлиги.
Я помню это прекрасно.
Ты думаешь, он бы к нам не перешел, если бы они не вылетели?
И играл-то он почему-то за нас. Я не думаю, что у лучшего игрока АПЛ не было других предложений помимо нашего
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1