ostrov » 07 дек 2017, 18:24
Я думаю сейчас, после завершения ЛЧ, дела в АПЛ у нас пойдут лучше. Можно будет не разрываться на части, думая о двух турнирах. Два с половиной месяца внутренней работы, самый интересный отрезок чемпионата. Никаких тебе международных перерывов, никаких еврокубков.
Важнейшей чертой улучшения на мой взгляд должно быть возврашение Роуза первым номером на левый фланг, с минимальной ротацией. Вся динамика команды в последние два года, лучшая динамика, лучшая черта игры, которую просто обожали многие и писали об этом Харри Реднапп, Гленн Ходдл, Джермен Джинас, Гари Невилл и т.д., это была игра наших флангов в лице Роуза и Уоки. Я всегда говорил, что потеря Уоки не будет чувствоваться при условиии,если будет играть Роуз на своем фланге. Триипс и Орье адекватны своей роли. Но без Роуза это уже другая команда, при всей моей любви к честному Бену Дэвису.
По вчерашнему матчу мне стало ясно, что Роуз полностью готов физически играть два раза в неделю, а его боевитость никуда и не уходила. Мне очень нравятся такие эпизоды как вчера - Роуз с полоборота положил венгра на поле. При условии, что это не красная карточка. Это просто показывает характер команды и ее настрой, должна быть настояшая спортивная злость. Данни ее лучше всех олицетворяет. В этом тоже он превосходит Бена Дэвиса.
В год чемпионата мира, Данни будет стараться изо всех сил, чтобы попасть туда в составе сборной. А это сыграет положительную роль для Сперс. Нам сейчас нужен этот его внутренний огонь, дьявол в деталях. Пусть он разбудит и Деле Алли , и Мусу Дембеле.
Скоро наберет форму Ламела, вернется Виктор, Тоби и вот тогда , я уверен, мы увидим настоящий Тоттенхэм в действии.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.