rusiakos писал(а):Неужели это будет первый сезон за, не знаю, лет 25, когда ВХЮ будет выше нас?
rusiakos писал(а):Рвали они ассанал в первом тайме, да умудрились разбазарить преимущество. Ладно, хрен с ними, никакого от них толку
rusiakos писал(а):Определяющий для Моу месяц в Шпорах. Не только возможность войти в историю Шпор как победитель трофейной засухи, но и шанс спасти наше положение в АПЛ (а заодно продлить свой северолондонский вояж на год минимум).
rusiakos писал(а):Определяющий для Моу месяц в Шпорах. Не только возможность войти в историю Шпор как победитель трофейной засухи, но и шанс спасти наше положение в АПЛ (а заодно продлить свой северолондонский вояж на год минимум).
В АПЛ у нас три матча - НЮ, МЮ, Эве. Более-менее я позитивен насчет нюков - уж крайне несправедлива была потеря очков, и неважен соперник сейчас. Проиграем им - гонка читай закончена. МЮ выйдет с нами как на последний бой, у них хватит ресурсов совместить с ЛЕ. Ириски же обыграли нас уже дважды, силы думаю равны. Наберем 6 очков и возьмем кубок - читай Моу остается, в принципе, несмотря уже на май (после трофея вообще думаю будет трудно настроиться на последний месяц, это будет такая соломка для него). Все, что меньше - летом будет новый менеджер.
Random писал(а):Ох, уж это заформализованная, как у каких-нибудь андроидов, «трофейная» форма мышления! Да ещё «без оговорок»! Даже не знаешь, с каким инструментом к ней подступиться...
Ну, допустим, выиграем мы этот зачуханный кубчик (что маловероятно). На фоне самого ублюдочного из сезонов - по крайней мере, за время моего боления за ТТХ так уж точно. (Имею ввиду даже не столько и не только «количество очков» и «трофеев»). Или пусть даже зацепимся за четверку АПЛ. Это футбол, тут всё возможно: зацепились же чудом в прошлом сезоне за шестерку, когда все конкуренты на финише вдруг дружно посыпались. И что? Это как-то повысит наше качество как клуба, утяжелит наше реноме? Как и реноме давно сдувшегося трофееносца? (Как по мне, так он и раньше мало что представлял собой как тренер, - аргументы в следующий раз). Попадём в ЛЧ? А что нам там делать? Вдруг опять нарвемся на Лейпциг или, страшно сказать, Динамо Загреб!? Деньжат поднимем? Неплохо, конечно, но не за этим я, признаться, когда-то начинал болеть за Тоттенхэм...
Такой вот, допустим, примерчик - для страждущих «трофеев». В этом году только что-то экстраординарное может помешать Интеру стать чемпионом страны. Не кубчик Микки-Мауса выиграть - а, на минуточку, стать чемпионом Италии! А значит столь желанный (якобы) Титул получит и один бывший игрок ТТХ, который за этим (якобы) оправился в Милан - где естественным образом полирует скамейку. И что? С медалькой на шее он (бывший, на которого давно уже без слёз не взглянешь) станет от этого весомее и значительнее?
О чём это я? Ах, да: пошёл он на хер, этот «Жозе» - что с кубчиком, что без!
rusiakos писал(а):Думаю, Рэй преувеличивает наши шансы повторить судьбу Лидса.
rusiakos писал(а):В крайнем случае Леви обратится к Льюису за деньгами - и сократит свою долю. Хрен он пойдет на удешевление своего главного актива.
Ray Black писал(а): Леви, пользуясь покерным термином, зашел all in. И он очень рискует проиграть, если клуб не достигнет тех результатов которые помогут клубу поддержать финансовое состояние на нужном уровне. Без ЛЧ это представляется просто нереальным.
Random писал(а):Динамо Загреб!? Деньжат поднимем? Неплохо, конечно, но не за этим я, признаться, когда-то начинал болеть за Тоттенхэм...
Такой вот, допустим, примерчик - для страждущих «трофеев». В этом году только что-то экстраординарное может помешать Интеру стать чемпионом страны. Не кубчик Микки-Мауса выиграть - а, на минуточку, стать чемпионом Италии! А значит столь желанный (якобы) Титул получит и один бывший игрок ТТХ, который за этим (якобы) оправился в Милан - где естественным образом полирует скамейку. И что? С медалькой на шее он (бывший, на которого давно уже без слёз не взглянешь) станет от этого весомее и значительнее?
Ray Black писал(а):Леви, пользуясь покерным термином, зашел all in. И он очень рискует проиграть, если клуб не достигнет тех результатов которые помогут клубу поддержать финансовое состояние на нужном уровне. Без ЛЧ это представляется просто нереальным.
Есть ли тут место болельщицкому эгоизму? Может лучше его поумерить и желать клубу просто пережить этот период без больших потерь? По моему мнению " я хочу" сейчас не очень уместно.
totnem писал(а):Random писал(а):Динамо Загреб!? Деньжат поднимем? Неплохо, конечно, но не за этим я, признаться, когда-то начинал болеть за Тоттенхэм...
Это твои проблемы,из-за чего ты начал болеть за Тоттенхэм.Ещё не поздно "разболеть"обратно.Тем более.что срок твоего боления небольшой,поскольку ты не помнишь провала Виллаш-Боаша.Может,тебе лучше смотреть трансляции с Копакабаны ? Вот там,наверное,красота в чистом виде.Не надо ни денег,ни призов.Придумал себе идеальный футбольный мирок,в котором игроки только и думают,как бы им порадовать почтеннейшую публику.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1