ostrov писал(а):Важное объявление
Матч с ВХэмом переносится с 31 декабря на 4 января в 20 часов по Гриничу. Главной причиной указывается безопасность перед Новым годом, которая не допускала возможность количества зрителей более 43 тыс человек. После обсуждения с участием всех заинтересованных сторон было принято решение перенести матч на более спокойную дату.
http://www.tottenhamhotspur.com/news/fi ... nt-041217/
Gesha писал(а):Почему то думал что 30 играют с ВХ.
А так да, очень жалко, пропал Новый год.
ostrov писал(а): ...
У Тоттенхэма нет зеленой улицы и самых благоприятных обстоятельств ...
Gesha писал(а):ostrov писал(а): ...
У Тоттенхэма нет зеленой улицы и самых благоприятных обстоятельств ...
Валера, прошу прощения, что вырвал фразу, но попробую свою мысль пояснить.
У нас еще долго не будет таких обстоятельств, возможно очень долго (я говорю про, примерно, пару футбольных поколений).
Помните, как мы стали играть при Харри, какие стремительные контратаки - Бэйл, Леннон, Дефо (его даже не топтали), и в тоже время - Бенуа - кто вспомнит, чего у него больше было - красоты игры или такой же красоты косяков. Можете представить сейчас такого игрока в нашем составе?
Мы движемся в сторону суперклубов, со соответствующим отношением всего - арбитров, прессы, и главное, соперников, ну и фанов тоже. Глоры уже появляются, но (пока) также быстро исчезают. Ну а какой может быть суперклуб без продажных глоров-предателей.
Так что все впереди, мы уже начали движение.
Ну и как говорили истинные фаны футбола полтора года назад - с детства за Лестер )))
ostrov писал(а):Ну теперь понял кажется :-)) Хотя прямого отношения к моему обзору о текущих проблемах это вроде и не имеет.
Ну а нормальным людям я всегда отвечаю с удовольствием :-)
ostrov писал(а):Английская идентичность в том, что владельцы клуба англичане. Играют много англичан, и политика клуба на рост своей молодежи насколько это возможно, дают шанс себя проявить. Ценят своих ветеранов, привлекают на работу тренеров, типа Скотти Паркера. Много чего другого, малозаметного делают.
Gesha писал(а):ostrov писал(а):Английская идентичность в том, что владельцы клуба англичане. Играют много англичан, и политика клуба на рост своей молодежи насколько это возможно, дают шанс себя проявить. Ценят своих ветеранов, привлекают на работу тренеров, типа Скотти Паркера. Много чего другого, малозаметного делают.
Это сейчас стало очевидным, а 39 лет назад мне наоборот показалось крутым, что подписали пару аргентинцев (не на пляже конечно нашли, а чемпионов мира), получается, что мне просто повезло, что я за шпор )))
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1