ostrov писал(а):Вот что стоит отметить , Сток Сити вчера показал просто сенсационную игру в пас. Маленькая группа из Арнаутовича(должен сказать он заставил меня поменять мнение о себе. ) Бояна и Шакири, играли просто фантастически круто. Браво , Марк Хьюз.
to dare is to do писал(а):ostrov писал(а):Вот что стоит отметить , Сток Сити вчера показал просто сенсационную игру в пас. Маленькая группа из Арнаутовича(должен сказать он заставил меня поменять мнение о себе. ) Бояна и Шакири, играли просто фантастически круто. Браво , Марк Хьюз.
Да, помню, когда писал, что Арнаутович - игрок ,которого я хотел бы видеть у нас, вы ответили, что кроме громкой фамилии он ничем не примечателен. Хотя сейчас действительно Арни стал классным игроком, хорошо что вовремя образумился. А ведь мог повторить судьбу Балотелли - тот даже говорил, что Арни покруче будет в плане эксцентричных выходок
rusiakos писал(а):Интересный феномен: писать намеренно с маленькой буквы и что-то малопонятное со смайлом Леви.
Не поясните ли?)
Кузьмич писал(а):KZ это не понять. в азии министры президентам туфли целуют , а в европе такого нет.
Кузьмич писал(а):з.ы. и что удивительно , вы все как клоны однояйцевые , ники меняются, а разницы никакой нет.
DirtyBird писал(а):кузьма фаплы читает, вот его и бомбит.
по моим личным ощущениям от представителей KZ на нашем форуме (извините, иную русскоязычную "прессу" не читаю), так вообще в восторге от нации - умные и "без ветра в голове" парни по большему счёту.
rusiakos писал(а):Интересный феномен: писать намеренно с маленькой буквы и что-то малопонятное со смайлом Леви.
Не поясните ли?)
Кузьмич писал(а):да при том , что вы товарищи , даже ограниченную публику фапла задолбали так , что там слово "казах " считается оскорбительным.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1