Glucifer писал(а):Я тут вот на что обратил внимание. Клопп оставил в запасе Салаха, а за тур до этого Мане. Конте - Азара и Аспиликуэту. Гвардиола - Давида Силву и, находящегося в отличной форме, Сане и постоянно проводит ротацию между Агуэро и Жезусом. Поэтому тут у меня возникнает вопрос, почему Почеттино продолжает стабильно выпускать в старте Алли и Эриксена, несмотря на то, что они явно не в лучшей форме.
Glucifer писал(а):Как минимум варианты с Соном и Льоренте, как мы играли против Боруссии и Реала в первом круге ЛЧ, тут я согласен с Валерой, он что-то аналогичное писал в топике матча. Есть вариант перейти на 4-2-3-1 и попробовать в атакующей тройке Нкуду, чтобы надавить на фланг и обострять там. Мы ведь его даже не видели толком, а он, по идее, взрывной парень.
Glucifer писал(а):Как минимум варианты с Соном и Льоренте, как мы играли против Боруссии и Реала в первом круге ЛЧ
Кузьмич писал(а):Мы играли против сверх-атакующий команд вторым номером , и Сон и Льоренте подходят для контратак.
.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1