alexpodolsky писал(а):Одного не могу понять.
Может ли всерьез хоть у одного нормального человека появиться мысль, что именно сейчас, перед самым открытием стадио, Поч всё бросает и "идет за новым вызовом"?
Это еб.ть какой закостенелый шаблон, идущий корнями из 90-х и 2000-х. Шпоры - середняк. МЮ - "биг клуб". И вроде трещит уже по швам. Но будут вдалбливать любой ценой. Масс-мудие.
Насколько я вижу целую картину, такой мысли вообщем-то нет. Мало ли что говорят медиа-персоны, это их работа давать свое личное мнение. Я был зол на Невилла сначала, но по сути он еще раз сделал огромный комплимент Почеттино, сказал что он был бы идеальным кандидатом для МЮ. Но при этом он держался в рамках приличий, не намекал вообще, что МЮ это <del> МЮ.
Мне понравился очень своевременный коммент на ВВС после его слов: первым человеком, который не согласится с этими словами, будет Даниэл Леви. Для меня этим все сказано больше, чем любые 100 токин хэдс. Если Леви скажет: Поч, ты никуда не уйдешь, ты нам самим нужен, то Поч никуда не уйдет до конца своего контракта 4.5 года. Поч давно всем объяснил, что лояльность клубу, который дал ему и его помощникам и их семьям все, что нужно для счастливой жизни и условий для великолепной работы, это его миссия, его принципы. Не важно у кого там будет вакансия, у него незаконченная работа в Тоттенхэме. Мне кажется , что происходит сдвиг и в общественном мнении - Тоттенххэм больше не региональная сила из Северного Лондона, ТХ становится силой международного значения с его инфраструктурой, Академией, составом игроков топ сборных мира, выходом на американский рынок через НФЛ и так далее. МЮ сейчас вообще не кажется идеальной площадкой для работы, там внутри клуба наверху много проблем, о которых не информируют очень подробно публику. После ухода Фергюсона, там нет единого клуба.
Тоже самое в Реадриде. Поч должен это понимать, я думаю. Его личная роль там будет сразу меньше, чем в ТХ, заметно меньше, ему там не дадут стать главной звездой процесса. Денег кажется ему и сейчас хватает. Но Маурисио Почеттино he is magic you know сразу исчезнет, куда бы он не ушел. Это уже запатентованно фанами Сперс.