ostrov писал(а):Кто пробежал больше всех в АПЛ, кто сделал больше всех спринтов.
http://www.skysports.com/football/news/ ... for-201718
zigblins писал(а): Билича можно сразу к ирискам командировать. Многоходовочка, хех.
ostrov писал(а):Кому дать шанс?
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Кому дать шанс?
David Gerald Unsworth is currently the caretaker manager of Everton .... the nickname "Rhino".
Кузьмич писал(а):Кто бы мог подумать , что Эвертон так резко пойдет по пизде.
Денег вбухали больше всех , а стало только хуже - не в коня корм пошел.
Пузырь лопнул.
Роблес пенку вытащил , и все равно влетели 1-5 Аталанте. ДОМА!
Думаю , не долго И.О. проживет.
Это худшее выступление Ирисок в европе за всю новейшую историю.
ostrov писал(а):Я думаю у Эвертона пошли проблемы, потому что они продали душу дьяволу в лице аутсайдера, спеца по отмывке бабла, бухгалтера Усманова. Мошири его кажется зовут, иранец. Что у него общего с ливерпульским клубом? Зеро. А рыба гниет с головы.
Они потеряли свой путь. Плох тот путь, у которого нет сердца.
За что я еще люблю Тоттенхэм: он остается традиционно английским клубом. Дан Леви им руководит сами знаете с какой гордостью, считает себя хранителем традиций и ответственным за будущие поколения. Мне очень тяжело на все это смотреть, как международные деньги выхолащивают душу из местных клубов, память предыдущих поколений. Эвертон всегда гордились своими традициями и вот вам нате.
ostrov писал(а):Я думаю у Эвертона пошли проблемы, потому что они продали душу дьяволу в лице аутсайдера, спеца по отмывке бабла, бухгалтера Усманова. Мошири его кажется зовут, иранец. Что у него общего с ливерпульским клубом? Зеро. А рыба гниет с головы.
Они потеряли свой путь. Плох тот путь, у которого нет сердца.
RJHill писал(а):У Кинга с Терри тоже общее футбольное детство. Они также "общались" во взрослой жизни?
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1