konakov писал(а):Помню расстроился, когда Ван Гал перешел в МЮ, а не к нам.
А теперь не перестаю радоваться, что он к нам таки не попал.
ostrov писал(а):konakov писал(а):Помню расстроился, когда Ван Гал перешел в МЮ, а не к нам.
Это самое лучшее, что не удалось Леви. Наверное он сам невероятно доволен, что ван Гаал в декабре 2013 отказался. Мы ведь тоже большинством за ван Гаала голосовали. Что мы могли знать?
Nazareth писал(а):ostrov писал(а):konakov писал(а):Помню расстроился, когда Ван Гал перешел в МЮ, а не к нам.
Это самое лучшее, что не удалось Леви. Наверное он сам невероятно доволен, что ван Гаал в декабре 2013 отказался. Мы ведь тоже большинством за ван Гаала голосовали. Что мы могли знать?
все верно. только за образец тогда брались не барселона и бавария, а AZ... я кстати за дебура голосовал, если память не изменяет. но все к лучшему
mab писал(а):Для меня коуч способный только на то, чтобы выдавать резульат только после сотен миллионов вложений с игроками топ-уровня для меня вообще не тренер. Любой физрук и даже я лично смог бы тренировать в таких условиях.
DirtyBird писал(а):mab писал(а):Для меня коуч способный только на то, чтобы выдавать резульат только после сотен миллионов вложений с игроками топ-уровня для меня вообще не тренер. Любой физрук и даже я лично смог бы тренировать в таких условиях.
Вот и задай себе вопрос - почему не тренируешь, а эти "вообще не тренеры" работают и выигрывают трофеи.
to dare is to do писал(а):Я начинаю искренне ненавидеть МЮ. Нынешний Юнайтед - само олицетворение слов "скукота" и "тоска". И сегодня они не проиграли по величайшей случайности.
P.S. Варди - гений)
"totnem писал(а):Он,может быть, и будет хорош для нас,но вот будем ли мы хороши для него ? С моей(дилетантской)колокольни иногда кажется,что нынешняя Бавария,например,может играть вообще без тренера.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1