Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

АПЛ 2015/16

обсуждаем премьер-лигу и прочие лиги, серии, дивизионы и чемпионаты

АПЛ 2015/16

Сообщение DirtyBird » 17 июн 2015, 02:31

Изображение

Официальный сезон Английской Премьер Лиги 2015/16 «Тоттенхэм Хотспур» начнёт выездным матчем с «Манчестер Юнайтед», который состоится 8-го августа 2015-го года в 17:00 (по московскому времени). Неделей спустя Шпоры сыграют на «Уайт Харт Лэйн» матч второго тура против «Стоук Сити».

http://www.spurs.ru/totenham-hotspur-ne ... hem-s-myu/
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.60 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: АПЛ 2015/16

Сообщение ostrov » 26 ноя 2015, 18:52

konakov писал(а):Помню расстроился, когда Ван Гал перешел в МЮ, а не к нам.

А теперь не перестаю радоваться, что он к нам таки не попал.

Это самое лучшее, что не удалось Леви. Наверное он сам невероятно доволен, что ван Гаал в декабре 2013 отказался. Мы ведь тоже большинством за ван Гаала голосовали. Что мы могли знать?
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение mab » 26 ноя 2015, 20:00

Я честно говоря, не помню за кого голосовал тогда. Не исключаю, что за ван Гала, но тогда я готов был вместо бомжа видеть кого угодно.
Сейчас вообще видя картину более трезво, могу сказать, что мое мнение о Феласафе таково, что этому человеку просто повезло в карьере. Всегда тренировал клубы с сильными исполнителями и невероятными финансовыми возможностями. Ну кроме АЗ, но его славу и авторитет принесла ему работа не там. Твенте тоже был чемпионом Голландии и мы с ними играли в ЛЧ, а многие ли вспомнят кто этот клуб тренировал.
Для меня коуч способный только на то, чтобы выдавать резульат только после сотен миллионов вложений с игроками топ-уровня для меня вообще не тренер. Любой физрук и даже я лично смог бы тренировать в таких условиях. Ставить в состав 11 Депаев-Мартиалей-Блиндов и хапать всех кто на слуху и вышел на уровень (Шнейдерлин) положив им пятинулевую личку много ума не надо. Я всегда уважал САФа и МЮ за то, что всегда чемпионы с игроками уровня Сандерленда + двумя-тремя звездами. А потому что великий тренер.
Сделать лидера чемпионата из игроков 19-20-21 лет как Поч у нас, или полностью из ноунеймов как Раньери у лис - вот это совсем другое дело, вот это показатель работы тренера. Наладить игру, сделать так, чтобы игроки при тебе росли.
А Ван Галя.. Ну что он делал всю жизнь. Вылез на суперталантах Аяксовских где по случаю оказался, потом их всех перетащил в Барсу. После чего Барса уже при нем даже в призы не попадала - вот результат его работы главный. А не победы на первых порах.
Так что пронесло нас, чего и говорить.
Таких бюджетов ему бы никто не дал, а воспитывать игроков он не умеет. Или разучился.
mab
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Девиз: No pain, no gain

Сообщение Nazareth » 26 ноя 2015, 20:02

ostrov писал(а):

Это самое лучшее, что не удалось Леви. Наверное он сам невероятно доволен, что ван Гаал в декабре 2013 отказался. Мы ведь тоже большинством за ван Гаала голосовали. Что мы могли знать?

все верно. только за образец тогда брались не барселона и бавария, а AZ... я кстати за дебура голосовал, если память не изменяет. но все к лучшему poch-lol
Nazareth
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение Zakhar » 26 ноя 2015, 20:47

Nazareth писал(а):
ostrov писал(а):

все верно. только за образец тогда брались не барселона и бавария, а AZ... я кстати за дебура голосовал, если память не изменяет. но все к лучшему poch-lol

Напомните где это голосование на форуме!? Освежить память.
Zakhar

Средств на руках: 102.70 RS

Сообщение ostrov » 26 ноя 2015, 21:13

Да вот оно Серьга

viewtopic.php?f=2&t=1087
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение Zakhar » 26 ноя 2015, 21:58

ostrov писал(а):Да вот оно Серьга

viewtopic.php?f=2&t=1087

Опять чуйка не подвела и тогда.
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... no-3471846
Здесь идёт своё голосование . Сделал выбор , тяга у меня к Аргентинскому .

Как я был близок ! poch-lol
Zakhar

Средств на руках: 102.70 RS

Сообщение rusiakos » 26 ноя 2015, 22:51

Леша, Твенте стал чемпионом с Маклареном, если не ошибаюсь. Такого забудешь ;)
Изображение
rusiakos

Средств на руках: 116.00 RS
Девиз: Curo spem omnem

Сообщение DirtyBird » 26 ноя 2015, 22:55

mab писал(а):Для меня коуч способный только на то, чтобы выдавать резульат только после сотен миллионов вложений с игроками топ-уровня для меня вообще не тренер. Любой физрук и даже я лично смог бы тренировать в таких условиях.

Вот и задай себе вопрос - почему не тренируешь, а эти "вообще не тренеры" работают и выигрывают трофеи.
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.60 RS
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение ostrov » 27 ноя 2015, 20:22

Гари Невилл в своей колонке в Телеграф раскрывает свое видение идеального тренера для него на сегодня. Он считает Моуриньо лучшим тренером в мире, но для него самого, как молодого тренера сборной Англии, Почеттино является образцом для подражания. Особенно привлекает в нем высокое мнение о молодых английских игроках. Невилл провел 6 часов на базе Тоттенхэма. Наблюдал за работой Почеттино и тренеров Академии. Все что он видел и слышал оставило очень сильное положительное впечатление. Невилл считает, что Почеттино своей работает сейчас влияет на формирование всего клуба, выходя за пределы первой команды. Даже на самого Даниэла Леви. Почеттино выиграл борьбу за власть у Балдини, который уже покинул клуб. Скаутинг и анализ возглавляет его человек Пол Митчелл.
Своим самым сильным впечатлением в качестве тренера сборной Гари считает сенсационный стартовый дебют и гол Деле Алли. В этом огромная заслуга Почеттино.

http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... tspur.html
ostrov

Сообщение to dare is to do » 27 ноя 2015, 21:46

После прочтения автобиографии Невилла посчитал его крайне умным, честным и добрым человеком. И теперь я всё больше им восторгаюсь. Очень хороший человек по-моему
to dare is to do

Сообщение mab » 27 ноя 2015, 22:43

DirtyBird писал(а):
mab писал(а):Для меня коуч способный только на то, чтобы выдавать резульат только после сотен миллионов вложений с игроками топ-уровня для меня вообще не тренер. Любой физрук и даже я лично смог бы тренировать в таких условиях.

Вот и задай себе вопрос - почему не тренируешь, а эти "вообще не тренеры" работают и выигрывают трофеи.

потому что это вообще не моя профессия как бы.
вместо того, чтобы придираться к словам, лучше попробовать вникнуть почему я намеренно сделал такое преувеличение
mab

Девиз: No pain, no gain

Сообщение ostrov » 28 ноя 2015, 00:22

Мне очень импонирует честность и прямота Невилла. В своей колонке он пишет очень честно

For my first two or three years as a pundit, Spurs fans might have thought: ‘Gary Neville must hate Tottenham Hotspur. He never says anything good about us.’ But there wasn’t a great deal to like. Some of the players seemed to half care. The owners seemed to be meddling. And they seemed to sack a manager every six months.

В первые два или три года моей работы экспертом на Скай, фаны Сперс наверно думали: Этот Невилл должно быть ненавидит нас . Ни одного хорошего слова не скажет про ТХ.
Но не было ничего, что могло бы нравится. Некоторые игроки были наполовину равнодушны. Владельцы клуба постоянно колебались. И меняли тренеров чуть ли не каждые шесть месяцев.

И ведь по сути он был прав. Но положение изменилось и теперь он пишет в национальной качественной прессе, что Почеттино его любимый тренер в АПЛ, а Сперс любимая команда для просмотра футбола.
Все обоснованно. Глядя на все беспристрастным взглядом, я бы дал точно такую же оценку пост-реднапповского периода.
ostrov

Сообщение borc » 28 ноя 2015, 23:30

Я удивляюсь Макларену.Как с таким составом он умудряется играть так плохо и разгромно проигрывать Пэласу с Лестером (и то что лисы сейчас лидеры не оправдывает эту команду и тренера).Надеюсь продержится у руля сорок до матча с нами и сороки вежливо получат пиздюлей на УХЛ и попoлнят нашу копилку на три очка.
borc
Тед Дитчберн - 452 матча за Шпоры

Чемпион Лиги RS: 2014/15

Сообщение to dare is to do » 29 ноя 2015, 00:02

Я начинаю искренне ненавидеть МЮ. Нынешний Юнайтед - само олицетворение слов "скукота" и "тоска". И сегодня они не проиграли по величайшей случайности.
P.S. Варди - гений)
to dare is to do

Сообщение ostrov » 29 ноя 2015, 01:22

В проблемах Ньюкасла надо не Макларена винить. Другие тренеры там не лучше работали в последние годы после Робсона.
Винить надо владельца клуба Майка Ашли.
ostrov

Сообщение ostrov » 29 ноя 2015, 01:27

to dare is to do писал(а):Я начинаю искренне ненавидеть МЮ. Нынешний Юнайтед - само олицетворение слов "скукота" и "тоска". И сегодня они не проиграли по величайшей случайности.
P.S. Варди - гений)

Я вот тоже думаю, как мы играем и как они, нам просто западло быть ниже их в таблице.
Думаю Невилл со мной согласен.
ostrov

Сообщение totnem » 29 ноя 2015, 07:08

Я тоже голосовал за Ван Гаала,но....
"
totnem писал(а):Он,может быть, и будет хорош для нас,но вот будем ли мы хороши для него ? С моей(дилетантской)колокольни иногда кажется,что нынешняя Бавария,например,может играть вообще без тренера.
"
totnem

Средств на руках: 110.60 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение Кузьмич » 29 ноя 2015, 11:48

У Ньюкастла 10 игроков в лазарете уже на протяжении пары месяцев.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение Кузьмич » 29 ноя 2015, 12:02

Не ожидал такого от коренного белого англичанина.
Варди бегает просто невероятно быстро . Особенно рывки - я думал на такое способны только люди с африканской кровью.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение rusiakos » 29 ноя 2015, 13:04

Английские форварды всегда отлчиались сногшибательными рывками. Тот же Майкл Оуэн. Упала скорость - сник и игрок.

Слышал, что и Стэнли Мэттьюз также брал именно скоростью.
Изображение
rusiakos

Средств на руках: 116.00 RS
Девиз: Curo spem omnem

Пред.След.

Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1

Рейтинг@Mail.ru