ostrov писал(а):КК - полное фуфло, потеря времени.
Я бы не сказал, что фуфло. Претенденты на титул играют весьма мотивированно. Ожидал намного худшего перфоманса, уровня товарняков.
ostrov писал(а):КК - полное фуфло, потеря времени.
Аксьон Директ писал(а):ostrov писал(а):КК - полное фуфло, потеря времени.
Я бы не сказал, что фуфло. Претенденты на титул играют весьма мотивированно. Ожидал намного худшего перфоманса, уровня товарняков.
ostrov писал(а):Аксьон Директ писал(а):ostrov писал(а):КК - полное фуфло, потеря времени.
Назови матч, соответствующий лучшим мировым стандартам? Камерун, Австралия, Нов Зеландния и Россия это какой дивизион?
ostrov писал(а):Мексиканцы и чилийцы по своей природе такие, они не умеют сачковать. Но это не компенсирует недостаток качества. А если еще и соперник для мебели, то смотреть скучно. Это то, что я увидел в основном.
Еще очень важная деталь это отсутствие настоящей футбольной страсти на трибунах. Атмосфера не способствует хорошей игре. Я вспоминаю КК в Бразилии, там трибуны генерировали азарт.
serpal писал(а):"Я только не понял кухни видеоповторов. Кто их назначает и есть ли лимит?"
---------------------
Я здесь об этих видеоповторах читал.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vor ... 12506.html
zigblins писал(а):На сегодня главный судья сам определяет, когда ему нужен или не нужен видео-повтор. И сам же решает принимать или не принимать вердикт трёх видео-судей.
А что миллиметры? Как в теннисе и как взятие ворот теперь, как фотофиниш в л.атлетике. Там тоже на волосок.
DirtyBird писал(а):В матче португальской Боавишты был забит гол с подозрением на положение вне игры. Но тут и официальные видеоповторы судье помочь не могу понять - по правилам гол забит или нет.
https://twitter.com/illiquidswords/stat ... 0150813697
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1