to dare is to do писал(а):Джонсон и Алтидор конечно молодцы. Хотелось бы видеть их у нас
to dare is to do писал(а):Джонсон и Алтидор конечно молодцы. Хотелось бы видеть их у нас
ostrov писал(а):
После 24 туров в прошлом сезоне мы были на 4-м месте с 42-я очками. В этом сезоне у нас уже 44 очка и мы на 6-м месте.
Просто пища для размышлений.
В связи с этим у меня вопрос: Что легче, выиграть кубок ЛЕ или занять 4-е место в АПЛ?
totnem писал(а):После этой пищи такие размышления:в этом сезоне лидирующая пятёрка стала мощнее,реже раздаёт очки.
Чисто математически легче выиграть ЛЕ.Меньше матчей.Но зато осечка в одном матче лишает этой возможности.
В чемпионате есть возможность исправить что-то в ходе сезона.И ЛЕ можно выйти из группы "на одной ноге",но потом всё равно тебя ждёт кто-то равный тебе.
А смотрите,как мы измотали Сити ! Они ничего не смогли забить челси !
alexpodolsky писал(а):Да, кстати, на Шити сказалась не столько "измотанность", сколько потеря Агуэро и Фернандиньо. Здесь есть, конечно, и наше "участие" в развитии событий. Нам, правда, не особо легче. А вот чертовым членсам в какой-то степени повезло.
ostrov писал(а):В связи с этим у меня вопрос: Что легче, выиграть кубок ЛЕ или занять 4-е место в АПЛ?
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4