alexpodolsky писал(а):Не понял вопроса лично ко мне.
Есть поисковики, выдающие примерно сходные (без принципиальных различий) результаты по запросу о каком-то конкретном ФК, что в RU, что в UA.
Вся информация о прекращении существования клуба связана только с одним источником - неофициальным сайтом fcdnipro.com.
На оф. сайте и форуме никаких сообщений, всё "в рабочем порядке" (межсезонные сборы). Прочее меня лично мало интересует применительно к данному клубу.
rusiakos писал(а):Если Бекиич действительно идет в СМ, то, как не следящий за РФПЛ абсолютно, буду следить за мясными впервые в жизни. Нет, раньше конечно следил поверхностно, особенно в меметичную эпоху Валероверия
I-Jay писал(а):http://by.tribuna.com/football/1043170602.html
Мартин Йол покинул египетский «Аль-Ахли» из-за угроз своей безопасности со стороны болельщиков
I-Jay писал(а):Стартовый матч Бундеслиги. Бавария - Вердер 6:0. Прекрасная реклама чемпионату.
Кузьмич писал(а):I-Jay писал(а):Стартовый матч Бундеслиги. Бавария - Вердер 6:0. Прекрасная реклама чемпионату.
не так уж много времени прошло с 6-1 между Чемпионами из одного города.
крупный счет не должен вводить в заблуждение , это просто показатель открытой игры.
нет ничего более унылого чем вечные 1-0 лестера в прошлом сезоне.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1