Кузьмич писал(а):До зимнего окна у нас будет болтанка. Потом либо Леви уволит МП и наймет нового "геракла" на расчистку авгиевых конюшен , либо будет массовая распродажа\закупка необходимых МП игроков.
Хочу второй вариант , но не против и первого. Смотреть на "танго в троем" уже сил нет.
ostrov писал(а):Не могу поверить своим глазам, что Тедди Шерингэм творит с нападающими Вэст Хэма! Его штамп во всем диапазоне. Энди Кэррол, Сако - неостановимые в матче с Суонси. Фукин хелл, спайки уже на третьем месте. Вот кого нам нужно тренером нападающих. Даже Даунинг говорит, что Тедди оказал огромное влияние на его игру в лучшую сторону. Он довел бы Кэйна до совершенства. На месте Леви я бы горы свернул ради Тедди. Митчел это наверно неплохо, но Тедди это совсем другое.
Marklar писал(а):
Этот момент не может остаться незамеченным со стороны Леви. Или я сильно его переоцениваю. А есть ли сейчас в клубе тренер нападающих?
totnem писал(а):Ага,так и будем ходить по кругу.Давайте,купить вот этих,потом вон тех,потом тех.что купили раньше продадим,а вместо них купим других.чтоб потом опять их продать и купить новых.........
Кузьмич писал(а):Marklar писал(а):Этот момент не может остаться незамеченным со стороны Леви. Или я сильно его переоцениваю. А есть ли сейчас в клубе тренер нападающих?
Лес Фердинанд
Marklar писал(а):ostrov писал(а):Не могу поверить своим глазам, что Тедди Шерингэм творит с нападающими Вэст Хэма! Его штамп во всем диапазоне. Энди Кэррол, Сако - неостановимые в матче с Суонси. Фукин хелл, спайки уже на третьем месте. Вот кого нам нужно тренером нападающих. Даже Даунинг говорит, что Тедди оказал огромное влияние на его игру в лучшую сторону. Он довел бы Кэйна до совершенства. На месте Леви я бы горы свернул ради Тедди. Митчел это наверно неплохо, но Тедди это совсем другое.
Этот момент не может остаться незамеченным со стороны Леви. Или я сильно его переоцениваю. А есть ли сейчас в клубе тренер нападающих?
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5