Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

AПЛ сезона 2013-14

обсуждаем премьер-лигу и прочие лиги, серии, дивизионы и чемпионаты

Re: AПЛ сезона 2013-14

Сообщение ostrov » 21 дек 2013, 23:42

serpal писал(а):
ostrov писал(а):У нас нет никакого божьего права считать, что по определению мы должны быть лучше.

А к чему были тогда траты, которые как раз и показывали наши амбиции. Мы должны быть лучше, но не являемся таковыми...Увы. Игроки собрались лучше игроков Эвертона, а тем более Ньюкасла по многим позициям.

Давно известно, что лучшие игроки не делают лучшую команду. Чтобы оркестр заиграл, нужен хороший дирижер.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение neos » 22 дек 2013, 00:16

Так у нас дирижерам толком и время не дает. С такой политикой только вниз таблицы .
 Бог троллинга
Изображение
neos
Тед Дитчберн - 452 матча за Шпоры

Девиз: To Dare Is To Do

Сообщение ostrov » 22 дек 2013, 00:58

neos писал(а):Так у нас дирижерам толком и время не дает. С такой политикой только вниз таблицы .

А где дают время дирижерам, которые выигрывают с натугой в один мяч, а уж если проигрывают, то с большим позором? Если говорить конкретно, а не абстрактно.
У меня в связи с этим только одна претензия к " у нас". И звучит она так: надо изначально назначать хороших дирижеров.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение mab » 22 дек 2013, 02:07

У предыдущего дирижера было достаточно времени, чтобы поставить команде игру и внедрить свою философию в Клуб. у дирижера Роджерса времени было столько же. Однако у него спорится дело, а наш оказался я уже говорил кем.
Полтора года не шутка. И смены игроков - не отговорки. Даже у Арсенки, простихосподи, и то меняются фамилии, а игровой почерк сохраняется, и есть максимальный, насколько возможно при их управлении, результат. Будь Леви у них председатель они б уже чемпионами были за свои бестрофейные годы раза три.
Конкуренты находят свою игру. А у нас ее нет, и она вряд ли появится скоро. Думаю, ЛЧ нам ждать еще долго придется. Если Шервуд не окажется самородком.
Эх, жаль, что мы пропускаем такой исторический момент взабраться на вершину. Из МЮ ушел Ферги, и они тоже будут искать свою новую игру, у Маура в челси не все ладно, Сити с Пелегрини только сейчас разыгрался. Казалось бы все карты были в руки с этого сезона выстрелить и закрепиться наверху. АВБ второй сезон в Клубе, уже освоившись, подобрав своих людей (не верю я в то, что он никак не контролировал трансферы). Глядишь еще б чуть-чуть, и "Фалько бы к нам поехал, ёпт". А теперь... теперь на нас де Буры с Лаундрупами смотрят свысока.
"Обида е*аная" как говорится. Спасибо Боашу за это.
mab
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Девиз: No pain, no gain

Сообщение neos » 22 дек 2013, 09:17

ostrov писал(а):
neos писал(а):Так у нас дирижерам толком и время не дает. С такой политикой только вниз таблицы .

А где дают время дирижерам, которые выигрывают с натугой в один мяч, а уж если проигрывают, то с большим позором? Если говорить конкретно, а не абстрактно.
У меня в связи с этим только одна претензия к " у нас". И звучит она так: надо изначально назначать хороших дирижеров.

А почему ты стал писать именно эти позорные матчи в трудный период перестройки нового костяка? Или прошлый сезон просто отметил с заслугой валлийца и не стал упоминать?
 Бог троллинга
Изображение
neos

Сообщение neos » 22 дек 2013, 09:20

Предлагаю закончить дискуссию прямо сейчас. Я не вижу смысла спорить с юзерами, которые явно настроены против португала и не принимают другие фактора.
 Бог троллинга
Изображение
neos

Сообщение serpal » 22 дек 2013, 11:09

mab писал(а):...подобрав своих людей (не верю я в то, что он никак не контролировал трансферы)

Согласен, изначально всё странно выглядит. Шпоры не поднявшийся из Чемпионшипа клуб, где тренеру дают кучу новых игроков и говорят: "А теперь-ка попробуй с этими ребятами обратно не вылететь". Как минимум своё согласие дать должен перед окончательным оформлением сделки. А то смешно получается и никак изначально не соотносится с построением сильной команды в долгосрочной перспективе, где за это построение отвечает лишь один главный тренер. Или Леви с Бальдини намудрили, или Боаш сам не знал что хотел. Хотя нет... хотел он Моутиньо, Вилью и Халка, но Шпоры хоть и большой клуб, но не топ. Не верю, что из-за этого весь сыр-бор. Хотел одних, но извини, не получится. Вот на тебе других. Молодых и перспективных. harry_tide

Посмотрел тут календарь и в ПЛ у нас до 1-го января четыре матча:
22.12.2013 Саутгемптон - Тоттенхэм Хотспур
26.12.2013 Тоттенхэм Хотспур - Вест Бромвич Альбион
28.12.2013 Тоттенхэм Хотспур - Сток Сити
01.01.2014 Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм Хотспур

У Саутгемптона явный спад в игре и тренер ротирует состав, но это не сильно помогает. Хоть и играли против сильных команд последние матчи, но больше одного мяча в среднем не забивают сейчас. В этом наш шанс дать Льорису провести сухой матч. ВБА не побеждает в ПЛ уже 7 матчей (с челси были близки). На УХЛ надо своё брать даже в текущих условиях. Сток Сити очень опасны. Они и в таблице высоко, и играют действительно неплохо. Матч непредсказуем. Ну и уже в новом году снова МЮ. Неизвестно с каким багажом подойдём к этому матчу, а у МЮ перед этим матчем два выезда к Халлу и Норвичу. Фаворит понятен.

Мой прогноз 5-7 очков. В условиях чехарды в команде и плотного декабрьского графика, считаю это будет хорошим результатом.
serpal
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Сообщение penacho » 22 дек 2013, 12:03

ostrov
Рановато вы загрустили. Уверен на 100 процентов, что этот Чемп ровно ни кто не пройдет. Все будут терять очки. Думаю после НГ пойдет спад и у Ливерпуля, и у Сити, и у Арсенала.
Таблица и так очень тесная, два поражение и ты уже не первый а 9 или 10. Так что думаю лидеры в этом сезоне будут меняться очень часто.
Не Ливер, а Ливерпуль.
penacho
Маурис Норман - 411 матчей за Шпоры

Девиз: You’ll never walk Alone

Сообщение ostrov » 22 дек 2013, 12:22

Одно дело спады, когда игра есть и тренер. Тогда понятно, вопрос текущей формы. Другое дело, когда ни игры, ни тренера, как у нас. У нас пока еще Шевуд и.о. от матча к матчу. Так что положение у нас гораздо хуже, чем у всех конкурентов. Чтобы оставались шансы на ЛЧ , надо сегодня побеждать без сомнений. Посмотрим.
ostrov

Сообщение ostrov » 22 дек 2013, 12:30

neos писал(а):
ostrov писал(а):

А почему ты стал писать именно эти позорные матчи в трудный период перестройки нового костяка? Или прошлый сезон просто отметил с заслугой валлийца и не стал упоминать?

Потому что эти матчи стали появляться с подозрительной регулярностью в последнее время. Сам португал, как ты его называешь, удивлялся не самим поражениям, а "expressive defeats" / так красочно он называл " выразительные поражения".
ostrov

Сообщение mab » 22 дек 2013, 13:41

Любителям позащищать Боаша я хочу задать вопрос: какая еще команда, в период создания нового костяка, влетала в таком стиле с такой частотой? и имела бы такую же статистику, как у нас теперь. и в обороне, и, главное, в атаке. чтобы это происходило не в начале сезона (где такое еще хоть как-то объяснимо), а в середине его (когда по общим ожиданиям, и они у нас были, команда должна бы уже притеретья наконец, и быть "something special" как мы писали тут в августе). чтобы тренер был не с размаху взят, а уже сезон в клубе до этого отработавшим. И не надо тут про Ферги в МЮ или Арсенку в Вуличе. вы этого не знаете никто в большинстве своем и своими глазами не видели, а всего лишь транслируете от кого-то услышанное.
не бывает такого при профпригодном менеджере. просто невозможно.
уж на что Харри не гений.. а оказался просто грамотным человеком. и тот смог на второй свой сезон в ЛЧ нас вывести. хотя наследство ему от Рамоса досталось похуже, чем то, которое сам он оставил Букварю. а португал теперь засрал все в ту же точку образца начала сезона 08/09. Теперь человек пришедший в Клуб как и Харри в свое время в праве сказать "эту команду собирал не понятно кто и не понятно как".
будущее наше видится сложным. но будем как-то жить. одно меня отчасти радует, что видали и похуже ситуации. по крайней мере чисто по турнирным соображениям.
mab

Сообщение neos » 22 дек 2013, 13:47

ostrov писал(а):Потому что эти матчи стали появляться с подозрительной регулярностью в последнее время. Сам португал, как ты его называешь, удивлялся не самим поражениям, а "expressive defeats" / так красочно он называл " выразительные поражения".

А сам как думаешь, при смене тренера в середине сизика изменить ситуацию ?
 Бог троллинга
Изображение
neos

Сообщение ostrov » 22 дек 2013, 13:58

neos писал(а):
ostrov писал(а):Потому что эти матчи стали появляться с подозрительной регулярностью в последнее время. Сам португал, как ты его называешь, удивлялся не самим поражениям, а "expressive defeats" / так красочно он называл " выразительные поражения".

Какая разница что я думаю? Я знаю одно, что он сам себя поставил в такое положение, что должен был уйти. Я уже несколько раз повторял о "точке невозврата". Есть такое понятие.
ostrov

Сообщение mab » 22 дек 2013, 14:03

neos писал(а):

это вполне возможно. примеров масса. и в нашей истории так же. причем не самой давней.
вдогонку к моей прошлой мысли.. что все вдруг стали зациклены на идее срочной необходимости раздобыть "топ-тренера", в этот период "труднодоступного"?
как видится мне, то ситуация нынче такова, что , вполне возможно, никакой топ и не нужен. нужен просто грамотный спец, который не будет витать где-то в облаках и строить воздушные замки с высокими линиями обороны. а сможет объединить в один колектив нынешний состав очень даже хороших по уровню футболистов. а сделать это, на мой взгляд, можно довольно простыми, главное практическими (а не умозрительно-теоретическими) ходами. решениями, возможно, уже давно известными, не новаторскими, но доказавшими свою работоспособность. А чтобы их принимать "топ-тренером" быть вовсе не обязательно.
Возвращение Шервуда к 4-4-2 например, как раз из таковых.
mab

Сообщение alexpodolsky » 24 дек 2013, 00:02

Господа хорошие, и за кого сегодня "болеть"? Ну и выбор, ёпт. <del> vs <del>. Просьба не комментить. Просто выражение эмоций. Спасибо.
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 35.50 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение mab » 24 дек 2013, 01:28

alexpodolsky писал(а):Господа хорошие, и за кого сегодня "болеть"? Ну и выбор, ёпт. <del> vs <del>. Просьба не комментить. Просто выражение эмоций. Спасибо.

за ничью. победа челси тоже в общем-то сойдет
mab

Сообщение alexpodolsky » 24 дек 2013, 01:32

НАХ.. челси! Прошу извинить, это личное. За ничью.
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 35.50 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение foggy » 24 дек 2013, 01:32

avb_smile harry_lol Лучшее в матче Говно-Говно -это назначение Тима!!!
foggy
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение leviofan » 24 дек 2013, 02:10

славненько, скатали в ничейку анальцы. Вот и славно.
Предела нет, иди дальше.
leviofan
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение sexywarden » 24 дек 2013, 10:42

Изображение
Loyal Spurs supporters and they come to every game

To watch the Spurs go marching on
sexywarden