mab писал(а):...подобрав своих людей (не верю я в то, что он никак не контролировал трансферы)
Согласен, изначально всё странно выглядит. Шпоры не поднявшийся из Чемпионшипа клуб, где тренеру дают кучу новых игроков и говорят: "А теперь-ка попробуй с этими ребятами обратно не вылететь". Как минимум своё согласие дать должен перед окончательным оформлением сделки. А то смешно получается и никак изначально не соотносится с построением сильной команды в долгосрочной перспективе, где за это построение отвечает лишь один главный тренер. Или Леви с Бальдини намудрили, или Боаш сам не знал что хотел. Хотя нет... хотел он Моутиньо, Вилью и Халка, но Шпоры хоть и большой клуб, но не топ. Не верю, что из-за этого весь сыр-бор. Хотел одних, но извини, не получится. Вот на тебе других. Молодых и перспективных.
Посмотрел тут календарь и в ПЛ у нас до 1-го января четыре матча:
22.12.2013 Саутгемптон - Тоттенхэм Хотспур
26.12.2013 Тоттенхэм Хотспур - Вест Бромвич Альбион
28.12.2013 Тоттенхэм Хотспур - Сток Сити
01.01.2014 Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм Хотспур
У Саутгемптона явный спад в игре и тренер ротирует состав, но это не сильно помогает. Хоть и играли против сильных команд последние матчи, но больше одного мяча в среднем не забивают сейчас. В этом наш шанс дать Льорису провести сухой матч. ВБА не побеждает в ПЛ уже 7 матчей (с челси были близки). На УХЛ надо своё брать даже в текущих условиях. Сток Сити очень опасны. Они и в таблице высоко, и играют действительно неплохо. Матч непредсказуем. Ну и уже в новом году снова МЮ. Неизвестно с каким багажом подойдём к этому матчу, а у МЮ перед этим матчем два выезда к Халлу и Норвичу. Фаворит понятен.
Мой прогноз 5-7 очков. В условиях чехарды в команде и плотного декабрьского графика, считаю это будет хорошим результатом.