alexpodolsky » 10 фев 2013, 02:58
Коротенько отпраздновав (кто как смог) победу Дорогих-сердцу-Шпор над Заслужившим-уважение-Каслом, продолжаем разговор о ключевых матчах текущего тура АПЛ.
Челси-Уиган 4:1.
Челски - показали вполне достойный (объективно) для 3-го места класс, Уиган не показал необычных чудес, результат получился соответствующим игре. Больше добавить нечего, хоть подсознательно и хотелось, чтобы "латиксы" чего-нибудь этакого, приятного для нас учудили. Не вышло - ну и ладно..) Детали неинтересны, достаточно ТВ-обзора.
Сандерленд-Вулвич 0:1.
А вот это заслужило внимание. По той причине, что обычно "деревянный" Сандер, пропустив пачку в 1-м, но получив во 2-м тайме численный перевес, начал просто-таки _катком_ утюжить вулвичей и ОБЯЗАН был (объективно) вырывать хотя-бы ничью или даже побеждать, но.. Во-первых, элементарно непёрло, во-вторых, врядли ошибусь, если скажу, что г-н Честный провел _лучшую_ игру в сезоне, посмотрите обзор! ..поймав кураж, тянул всё, что можно.. вулвичи пытались, в свою очередь, контратаковать, но откровенно пороли всё, что можно..
Было даже немного жаль бедных "котов".. О ПРОТИВНОЙ им стороне ничего говорить не буду, сохраняя хладнокровие и предполагая, что тем интереснее будет наша мотивация на предстоящий 2-го марта променад-на-УХЛ с сильным, как они себя считают, соперником.. Прочие эпитеты оставляю на ваше усмотрение..
Саутгемптон-МанСити 3:1.
О, это стоило посмотреть! Во-первых, я еще не видел _такой_ Сотон. Во-вторых, наконец, сказка, что Команда-с-золотыми-яйцами (точнее, Команда-сброд-за-большие-деньги) может претендовать на чемпионство, начинает подходить к своему логичному «золушкиному» перевоплощению в быль о Команде-без-яиц, чего рано или поздно стоило ожидать.. Не буду вдаваться в детали, просто посмотрите обзор – увидите и сверхмотивированных «святых», и беззубую атаку Шити, и ляпы от Харта в компании с защитой.. Еще раз, объективно, пожалел Агуэро и Сильву, реально практически ничего не смогших сделать на этот раз.. ну да ладно, хватит об этом.. Манчини, о.. о.. о..о.. (мотив песни, я думаю, вы знаете).
Да, еще испытал лёгкое дежа-вю при звуках песен фанов «святых». Ну, вы ХОРОШО знаете ЭТОТ мотив.. Только они исполняют ОРИГИНАЛ этой песни:
Oh, when the SAINTS… Go marching in... Oh, when the SAINTS go marching in... и т.д.
В-общем, практически _всё_ как у нас, за исключением _ключевого_ слова))
Вспомнился фрагмент из «Особенностей национальной рыбалки». Помните сцену, когда «мент» Семенов и прокурор, успешно подорвав свой катер, болтаются в водах Балтики, уцепившись за «трофейную» мину, и насвистывают. Реплика Семенова: «у нас свистки в одной тональности, может исполним мелодию?»
Представил фанов Шпор и Сотона, распевающих на УХЛ или Сент-Мэрис песни хором в одной тональности.. А в одном пабе как им хорошо вместе будет.. Мир – дружба – пиво - слёзы умиления..))
Many happy days to Pochettino