ostrov писал(а):А по грубому тону моего ответа можешь понять насколько я оскорблен и принимаю близко к сердцу. А не потому что я люблю хамить. Просто некоторые вещи мое достоинство не переносит. Клевета это одно из сильнейших оскорблений. Я БОЛЕЮ за ТХ, понятно что это значит по русски? И нанося оскорбление команде, он наносит оскорбление мне.
Я с трудом мирюсь с определенной степенью невежества. Enough is enough.
alexpodolsky писал(а):ostrov писал(а):А по грубому тону моего ответа можешь понять насколько я оскорблен и принимаю близко к сердцу. А не потому что я люблю хамить. Просто некоторые вещи мое достоинство не переносит. Клевета это одно из сильнейших оскорблений. Я БОЛЕЮ за ТХ, понятно что это значит по русски? И нанося оскорбление команде, он наносит оскорбление мне.
Я с трудом мирюсь с определенной степенью невежества. Enough is enough.
Валер, там же просто фантазии. Клевета - когда человек сознательно хочет очернить. Здесь же просто вброс темы, как руки сработали по клавиатуре, так и получилось. Стоит ли столь серьезное значение придавать? Собственным мыслям и словам, пожалуй, стоит уделять гораздо большее внимание и время.
Нет Лидера в раздевалке. Это очень большая проблема.
rusiakos писал(а):Оффтоп: Кузьма не отвечает только потому, что его сразу выгонят.
borc писал(а):Нет Лидера в раздевалке. Это очень большая проблема.
А откуда ты знаешь что у нас нет лидера в раздевалке.Ты что побывал в раздевалке и увидел атмосферу там.
rusiakos писал(а):Оффтоп: Кузьма не отвечает только потому, что его сразу выгонят.
Ray Black писал(а):rusiakos писал(а):Оффтоп: Кузьма не отвечает только потому, что его сразу выгонят.
ostrov писал(а):Вот еще один обиженный подтянулся, ухватился за удобную себя мысль. И плевать ему на контекст разговора, свою повестку дня надо проталкивать.
Кузьмич писал(а):Слишком я стар душой стал для бокса в интернете.
borc писал(а):Какое же они дно сейчас.Нам бы с ними в следующем туре на УХЛ.Эх.А до матча сними еще целый месяц и перерыв на сборные.Как бы не заиграли к тому моменту.
rusiakos писал(а):Я против увольнения Жозе. Так и запишите.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2