Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

АПЛ 2016/17

обсуждаем премьер-лигу и прочие лиги, серии, дивизионы и чемпионаты

АПЛ 2016/17

Сообщение ostrov » 08 июн 2016, 17:57

Изображение

13-го августа «Тоттенхэм Хотспур» откроет сезон Английской Премьер Лиги 2016/17 выездным матчем в Ливерпуле с «Эвертоном» согласно только что опубликованному календарю нового чемпионата Англии.

Читать далее: http://www.spurs.ru/totenham-hotspur-ne ... v-noyabre/
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Re: АПЛ 2016/17

Сообщение zigblins » 25 окт 2016, 19:47

Viktor писал(а):Предлагаю Вашему вниманию довольно любопытный взгляд на нынешнюю АПЛ в преломлении на исполнителей ......
http://www.pressball.by/pbonline/exclusive/83119

Попса все эти золотые мячи. И статья со всеми высосаными из пальца банальностями тоже попсовая. Рассуждения для школьников "кто круче". По мне так испанский чемпионат хорош избранными матчами с участием первой тройки. От остальных засыпаю. Может кому-то нравится супер-матчи типа Малага-Хуеска, флаг в руки.

Но даже принимая сомнительную логику автора, вывод тоже не в пользу Испании. Большинство лучших тренеров уже в Англии, лучшие игроки тоже все больше едут на остров.

Ни о чем текст.
Гни свою линию
zigblins
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 260.80 RS

Сообщение ostrov » 25 окт 2016, 20:02

zigblins писал(а):
Viktor писал(а):Предлагаю Вашему вниманию довольно любопытный взгляд на нынешнюю АПЛ в преломлении на исполнителей ......
http://www.pressball.by/pbonline/exclusive/83119

Попса все эти золотые мячи. И статья со всеми высосаными из пальца банальностями тоже попсовая. Рассуждения для школьников "кто круче". По мне так испанский чемпионат хорош избранными матчами с участием первой тройки. От остальных засыпаю. Может кому-то нравится супер-матчи типа Малага-Хуеска, флаг в руки.

Но даже принимая сомнительную логику автора, вывод тоже не в пользу Испании. Большинство лучших тренеров уже в Англии, лучшие игроки тоже все больше едут на остров.

Ни о чем текст.

Таблоидный текст. Глянец. Типа кто самый сексуальный мужчина в мире. Это вообще не про футбол.
Я так же разделяю фанатский перфоманс в Европе с тряпками и файерами, который мало имеет отношения к событиям на поле и английский стиль боления, где толпа аплодирует каждому угловому, каждому удачному действию на поле, не только голам, где фаны и игроки дышат вместе. Не в каждом матче, конечно, но в очень многих.
Вот интересно, если убрать Месси и Роналдо, то кому бы доставался Золотой мяч? Тут уж я не уверен за Испанию.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение Viktor » 25 окт 2016, 20:43

ostrov писал(а):Вот интересно, если убрать Месси и Роналдо, то кому бы доставался Золотой мяч? Тут уж я не уверен за Испанию.

Думаю Антуану Гризманну :)
zigbilins, зря Вы про тройку. Вот в эти выходные я посмотрел Валенсия-Барселона вместо Борнмут-Тоттенхэм и ни секунды не жалел. Техника, тактика, страсть, развязка, качество трансляции.......
Или воскресный футбол Севилья-Атлетико, Реал-Бильбао ?
Когда смотришь такие матчи, видишь - ИГРУ. А когда смотришь на ВБА, Стоук или Борнмут видишь тяжелую, нудную работу ребят, которым больше подходит регби.................
"To strive,to seek,to find,and not to yield" Tennyson Allen
Viktor
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Девиз: To strive,to seek,to find,and not to yield

Сообщение zigblins » 25 окт 2016, 20:48

Так вот и я о том же! ))
Во всех матчах, что упомянуты, играли клубы первой тройки. Там нерв, там любое потерянное очко на дистанции аукнется на финише, на вес золота, буквально. Матчи без участия борцов зв титул - тоска.
Гни свою линию
zigblins

Сообщение zigblins » 25 окт 2016, 20:50

И это все оффтоп. Заканчиваем. )
Гни свою линию
zigblins

Сообщение ostrov » 25 окт 2016, 20:51

Мне и матчи Реала и Барсы скучно смотреть. Вот там регби полностью отсутствует. Получается какое -то супер-рафинированное масло без вкуса и запаха, только на вид чистенькое и красивое.
ostrov

Сообщение I-Jay » 25 окт 2016, 21:01

Насчет Золотого мяча. В 2015 Азар в опросе занял 8-е место. 1,33% голосов. Это высший показатель из АПЛ. В первой семерке всего три клуба представлены -Реал, Барса, Бавария. В 23 лучших вошло 16 игроков из этих клубов. Из всей АПЛ в 23 вошло 5 человек. Не будь Месси-Роналду титул все равно разыгрывался бы внутри этой испано-германской троице грандов. Неймар, Левандовски, Суарес, Мюллер, Нойер...
Upon the whole, the behaviour of these animals wasso orderly and rational, 
so acute and judicious,
that Iat last concluded they must needs be magicians, 
whohad thus metamorphosed themselves upon somedesign
I-Jay

Средств на руках: 220.00 RS

Сообщение Кузьмич » 25 окт 2016, 21:38

Viktor писал(а):Думаю Антуану Гризманну :)

Суаресу.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение Viktor » 25 окт 2016, 21:40

Дело же не только в Золотом Мяче. Возьмем последний Евро, последний чемпионат мира, возьмем клубный рейтинг УЕФА. Нет там представителей АПЛ на первых позициях. Все величие АПЛ во многом держится на традициях и на финансовой составляющей. Правило финансового фэйр-плэй не совершенно, да и обходить его научились многие. А Великобритания ведь не самое комфортное место для проживания и для занятий футболом. Стоит заработным платам игроков опуститься до уровня иных чемпионатов ТОП-5, многие игроки-легионеры начнут перебираться на юг.......
Самое печальное, что английская тренерская школа все меньше заявляет о себе. Сколько тренеров легионеров работает а АПЛ и даже в премьершип и сколько тренеров британцев востребовано в ведущих клубах Европы ???
Viktor

Сообщение Viktor » 25 окт 2016, 21:41

Кузьмич писал(а):Суаресу.

Возможно и ему, только в сборной в нынешнем году он не блещет.
Viktor

Сообщение ostrov » 25 окт 2016, 21:51

" А Великобритания ведь не самое комфортное место для проживания и для занятий футболом."
Вот это интересно. Как можно говорить, что это не самое комфортное место для проживания, не испытав это на себе? А я могу утверждать, что для тех для кого деньги не проблема, более комфортного места трудно найти. Надо смотреть на это в комплексе. А для тех у кого проблемы с деньгами, то им везде не очень комфортно.
Второе: еще несколько лет назад Моуриньо говорил, что нет лучшего места в мире для работы в футболе, чем Англия. По инфраструктуре, по вниманию к футболу, по народной любви к этой игре. Здесь все живет футболом.
ostrov

Сообщение zigblins » 25 окт 2016, 21:57

Viktor писал(а):Дело же не только в Золотом Мяче. Возьмем последний Евро, последний чемпионат мира, возьмем клубный рейтинг УЕФА. Нет там представителей АПЛ на первых позициях. Все величие АПЛ во многом держится на традициях и на финансовой составляющей. Правило финансового фэйр-плэй не совершенно, да и обходить его научились многие. А Великобритания ведь не самое комфортное место для проживания и для занятий футболом. Стоит заработным платам игроков опуститься до уровня иных чемпионатов ТОП-5, многие игроки-легионеры начнут перебираться на юг.......
Самое печальное, что английская тренерская школа все меньше заявляет о себе. Сколько тренеров легионеров работает а АПЛ и даже в премьершип и сколько тренеров британцев востребовано в ведущих клубах Европы ???

К чему все эти места и рейтинги? Давайте может проголосуем за лучший чемпионат. Или лучший климат для футбола/футболистов. Или за самую лучшую женщину на Земле. )
Ещё раз говорю, эти все параметры и голосовалки для школьников или желтой прессы. Ни о чем.
Не надо мешать одну субъективность с другьй. Если любишь английский футбол или испанский, никакие мнения ни в чем не убедят. А если просто глоришь или языком болтаешь, тогда, конечно, чужие рейтинги и плюсики сильно влияют на восприятие.
Пусть пол мира голосует за первую красавицу. Я люблю совсем другую женщину и счастлив этим. )

По тренерам вообще нет проблемы. Пусть у англичан голова болит. Но это естественный отбор. Пробивается сильнейший. А не по цвету кожи или паспорту.
Гни свою линию
zigblins

Сообщение Viktor » 25 окт 2016, 22:02

А Испания или Италия меньше живут футболом ? Вы видели сколько детишек гоняют мяч в испанских городках на улице круглый год ?
Последний раз редактировалось Viktor 25 окт 2016, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Viktor

Сообщение I-Jay » 25 окт 2016, 22:10

Upon the whole, the behaviour of these animals wasso orderly and rational, 
so acute and judicious,
that Iat last concluded they must needs be magicians, 
whohad thus metamorphosed themselves upon somedesign
I-Jay

Средств на руках: 220.00 RS

Сообщение ostrov » 25 окт 2016, 23:06

Viktor писал(а):А Испания или Италия меньше живут футболом ? Вы видели сколько детишек гоняют мяч в испанских городках на улице круглый год ?

Мальчишки не показатель . В какой Испани, Италии на кубке лиги соберется полный стадион размером с Анфилд?
Даже не пытайся, Виктор levy-whoa
ostrov

Сообщение rusiakos » 25 окт 2016, 23:47

Не знаю, от чего меня бомбит больше: от заявлений о нетрушности АПЛ рядом с мармеладной Гишпанией, или о том, что фан Шпор смотрит Валенсия-Барселона вместо матча своего клуба.
Изображение
rusiakos

Средств на руках: 116.00 RS
Девиз: Curo spem omnem

Сообщение zigblins » 26 окт 2016, 00:43

rusiakos писал(а):..или о том, что фан Шпор смотрит Валенсия-Барселона вместо матча своего клуба.

onton sad-wenger onton
Гни свою линию
zigblins

Сообщение DirtyBird » 26 окт 2016, 00:57

хуенсия - хуйселона. я лучше три матча борнмута против борнмута посмотрю. harry_lol
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.60 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение Viktor » 26 окт 2016, 11:10

rusiakos писал(а):Не знаю, от чего меня бомбит больше: от заявлений о нетрушности АПЛ рядом с мармеладной Гишпанией, или о том, что фан Шпор смотрит Валенсия-Барселона вместо матча своего клуба.

Все просто, значит я не фан, а просто симпатизирую этой замечательной команде в АПЛ и с иногда с интересом читаю Ваши комментарии, особенно после тех матчей, которые не смотрю :)
А бомбить Вас, молодой человек, от таких вещей не должно никак :)
Viktor

Сообщение Zakhar » 26 окт 2016, 11:33

Viktor писал(а):
rusiakos писал(а):Не знаю, от чего меня бомбит больше: от заявлений о нетрушности АПЛ рядом с мармеладной Гишпанией, или о том, что фан Шпор смотрит Валенсия-Барселона вместо матча своего клуба.

Все просто, значит я не фан, а просто симпатизирую этой замечательной команде в АПЛ и с иногда с интересом читаю Ваши комментарии, особенно после тех матчей, которые не смотрю :)
А бомбить Вас, молодой человек, от таких вещей не должно никак :)

Я так же не фан , потому как смотрю Испанию - 3 минуты , Германию -2 , Францию - 0 , Италию -5 .
А ЛЧ вообще в онлайне. poch-bye
Zakhar

Средств на руках: 102.70 RS

Пред.След.

Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4

Рейтинг@Mail.ru