Viktor писал(а):Предлагаю Вашему вниманию довольно любопытный взгляд на нынешнюю АПЛ в преломлении на исполнителей ......
http://www.pressball.by/pbonline/exclusive/83119
zigblins писал(а):Viktor писал(а):Предлагаю Вашему вниманию довольно любопытный взгляд на нынешнюю АПЛ в преломлении на исполнителей ......
http://www.pressball.by/pbonline/exclusive/83119
Попса все эти золотые мячи. И статья со всеми высосаными из пальца банальностями тоже попсовая. Рассуждения для школьников "кто круче". По мне так испанский чемпионат хорош избранными матчами с участием первой тройки. От остальных засыпаю. Может кому-то нравится супер-матчи типа Малага-Хуеска, флаг в руки.
Но даже принимая сомнительную логику автора, вывод тоже не в пользу Испании. Большинство лучших тренеров уже в Англии, лучшие игроки тоже все больше едут на остров.
Ни о чем текст.
ostrov писал(а):Вот интересно, если убрать Месси и Роналдо, то кому бы доставался Золотой мяч? Тут уж я не уверен за Испанию.
Viktor писал(а):Думаю Антуану Гризманну :)
Кузьмич писал(а):Суаресу.
Viktor писал(а):Дело же не только в Золотом Мяче. Возьмем последний Евро, последний чемпионат мира, возьмем клубный рейтинг УЕФА. Нет там представителей АПЛ на первых позициях. Все величие АПЛ во многом держится на традициях и на финансовой составляющей. Правило финансового фэйр-плэй не совершенно, да и обходить его научились многие. А Великобритания ведь не самое комфортное место для проживания и для занятий футболом. Стоит заработным платам игроков опуститься до уровня иных чемпионатов ТОП-5, многие игроки-легионеры начнут перебираться на юг.......
Самое печальное, что английская тренерская школа все меньше заявляет о себе. Сколько тренеров легионеров работает а АПЛ и даже в премьершип и сколько тренеров британцев востребовано в ведущих клубах Европы ???
Viktor писал(а):А Испания или Италия меньше живут футболом ? Вы видели сколько детишек гоняют мяч в испанских городках на улице круглый год ?
rusiakos писал(а):..или о том, что фан Шпор смотрит Валенсия-Барселона вместо матча своего клуба.
rusiakos писал(а):Не знаю, от чего меня бомбит больше: от заявлений о нетрушности АПЛ рядом с мармеладной Гишпанией, или о том, что фан Шпор смотрит Валенсия-Барселона вместо матча своего клуба.
Viktor писал(а):rusiakos писал(а):Не знаю, от чего меня бомбит больше: от заявлений о нетрушности АПЛ рядом с мармеладной Гишпанией, или о том, что фан Шпор смотрит Валенсия-Барселона вместо матча своего клуба.
Все просто, значит я не фан, а просто симпатизирую этой замечательной команде в АПЛ и с иногда с интересом читаю Ваши комментарии, особенно после тех матчей, которые не смотрю :)
А бомбить Вас, молодой человек, от таких вещей не должно никак :)
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4