Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

АПЛ 2015/16

обсуждаем премьер-лигу и прочие лиги, серии, дивизионы и чемпионаты

АПЛ 2015/16

Сообщение DirtyBird » 17 июн 2015, 02:31

Изображение

Официальный сезон Английской Премьер Лиги 2015/16 «Тоттенхэм Хотспур» начнёт выездным матчем с «Манчестер Юнайтед», который состоится 8-го августа 2015-го года в 17:00 (по московскому времени). Неделей спустя Шпоры сыграют на «Уайт Харт Лэйн» матч второго тура против «Стоук Сити».

http://www.spurs.ru/totenham-hotspur-ne ... hem-s-myu/
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.60 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: АПЛ 2015/16

Сообщение Кузьмич » 26 окт 2015, 20:52

А сколько примерно получают ассистенты тренера в АПЛ? По порядку величины - сотни тысяч в год или больше\меньше ?
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение DirtyBird » 29 окт 2015, 09:45

Средний возраст игроков в командах ведущих лиг. Шпоры - первые по молодости играющих футболистов в Англии и четвёртые среди всех (более молодые составы выставляют только Валенсия, Ницца и Леверкузен).

Изображение

Изображение
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.60 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение ostrov » 29 окт 2015, 11:50

Согласитесь, что этот фактор наряду с качеством таких игроков как Алли и Дайер заставляет выделение слюны? :-))) fucking awesome.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение green » 29 окт 2015, 22:18

ostrov писал(а):Согласитесь, что этот фактор наряду с качеством таких игроков как Алли и Дайер заставляет выделение слюны? :-))) fucking awesome.

Ага. Жду не дождусь, когда подросшие парни будут рвать всех на новом стадио
green
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Сообщение Ray Black » 30 окт 2015, 01:08

green писал(а):
ostrov писал(а):Согласитесь, что этот фактор наряду с качеством таких игроков как Алли и Дайер заставляет выделение слюны? :-))) fucking awesome.

Ага. Жду не дождусь, когда подросшие парни будут рвать всех на новом стадио

Здесь много "если". Но надеемся травмы, и интерес других клубов не станут у нас на пути. А так же прогресс не застопорится у наших надежд. В этом то и главная интрига.)))
Ray Black

Средств на руках: 101.30 RS

Сообщение ostrov » 30 окт 2015, 03:25

Ну надо ждать диверссии со стороны других клубов.
Как же без этого. В этом вся интрига :-)))
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение Кузьмич » 30 окт 2015, 04:04

Если бы были диверсии - я был бы только рад .
Хуже будет , если их не будет.
Не все молодые игроки прогрессируют , и не все прогрессируют постоянно. Непонятно , у кого они будут учиться - ветеранов в атаке\полузащите нет , звезд которые могли бы научить супер технике -тоже.

Классу 92 - было у кого получится , играя рядом с Кантона , Хьюзом , Брюсом , Паллистером , Инсом.
Молодые учились у Чемпионов! Обладателей Кубка Кубков. Учились побеждать. В каждой линии , на каждой позиции был учитель и ученик - на поле.

У кого и чему могут научиться Бенталеб , Мейсон , Дайер , Алли? У Дембеле? У него мало чему можно научиться.
У кого и чему может научится Кейн? Ни у кого.
В атаке в полузащите тоже нет учителей - Эриксен яркая индивидуальность , но плохо подходит под уровень игрока -учителя на поле.

Молодое вино ,если его не закрепить спиртом - закисает.
Бенталеб уже о футболе думает меньше , чем раньше и остановился в прогрессе.
Тау давно остановился в развитии , видимо , не его тренер , не его стиль игры.
Уокер - травмы.
Роуз - медленно набирает опыт. Очень медленно.

У нас нет даже игрока , лидера в команде ,который бы дал про***дон тому же Роузу в перерыве в раздевалке за раскрытую варежку в начале матча. Нет авторитетов , чтобы ноги тряслись.
Капитан - вратарь. Да , Льорис , отличный парень и вратарь - но он не Оливер Кан и не Овчина , от матюков которых защитники бежали бегом .

Нужны опытные ветераны и игроки с большой буквы. Надеюсь , Леви их купит .
Кузьмич

Сообщение green » 30 окт 2015, 07:44

Ray Black писал(а): Здесь много "если". Но надеемся травмы, и интерес других клубов не станут у нас на пути. А так же прогресс не застопорится у наших надежд. В этом то и главная интрига.)))

По крайней мере в Кейне я уверен kane-what. Да и стадион - хороший стимул остаться у нас, как мне кажется
green

Сообщение ostrov » 30 окт 2015, 08:32

Ахххххххааааа кузьма безнадежен.
Общепринятое мнение, что для того, чтобы учить команду играть, организовывать тренировочный процесс, расчитывать турнирную стратегию, управлять здоровьем игроков и тд существует тренерский штаб и сопутствующие службы клуба. Только от их совместных усилий зависит конечный результат. От них зависит прогресс и рост молодых игроков. Говоря популярно, игроки не имеют права учить других игроков, брать на себя обязанности тренеров. Это не входит в их контрактные обязательства.
Безусловно, хорошо, если в команде есть опытные игроки, имеющие личные достижения. Это может служить примером и стимулом для молодых. Но это не является пререквизитом для прогресса, достижения побед в турнирах.
Если таких звезд нет в своей команде, то они есть в других. У каждого молодого игрока есть свои кумиры в футболе. Любой из них может думать, хочу быть как Месси, Ходдл или Ширер, учиться у них. А если уже им на поле нужна помощь этих игроков, ну тогда это слабаки. Я думаю, что наши молодые не согласятся с таким мнением, мол вы салаги ни на что не способны.
Это какой-то устаревший, вынутый из пыльного сундука тезис. Матюги оставь для казармы и для колхозного футбола . В западной Европе сейчас рулит спортивная наука и современный менеджмент, медицина, питание, способы восстановления, дорогое оборудование, компьютерные программы, анализирующие количество кислорода в мышечных тканях. С помощью матюгов далеко не уедешь. Это прошлое.
Последний пример подобной практики, подавления, запугивания своих закончился очень плачевно для Моуриньо, когда он применил тактику матюгов против двух своих докторов. Это одно и тоже. Страхом не заставишь игроков лучше работать и играть. Это контрпродуктивная хуйня.
В конце концов у нас в команде есть диапазон от 28 до 19 лет. Нормальная смесь по возрасту. Если иметь в виду игроков с титулами, то давно уже все поняли , что они нам не достанутся.
Практика последних лет показала, что погоня за звездами это не наш путь. Не идут они к нам и стоят очен дорого, да и успеха не гарантируют.
Наоборот , у нас гораздо лучше получается создавать звезд, которых потом охотно покупают МЮ и Реал.
Более важная задача у клуба, создать такую инфраструктуру, которой мало у кого есть, из которой трудно уходить. Это то, чем клуб и занимается последние годы. Последней точкой в этом проекте будет новый стадион.
ostrov

Сообщение ostrov » 30 окт 2015, 11:11

ostrov

Сообщение Кузьмич » 30 окт 2015, 16:56

Димитри Пайе - пошел бы к нам , если бы мы позвали.
Надо искать таких , опытных игроках в европе , или в АПЛ , но недооценненых. Как Рафа и Скотти.

Я не говорю о учителях-игроках на тренировках. Я говорю об учителях на поле , когда один задает тон игры ,а другие под него подстаиваются и сами постепенно учатся играть через стеночки и перепас , а не в навесы и удары в молоко.
Как Стерлинг учился , играя рядом с Суаресом.

Матюгами многого недостигнешь ,это правда , но без матюгов совсем тоже не жизнь.
Слив Стоку ведя по счету , другие потерянные из-за разгильдяйства очки - это яркий пример ,что раздевалкой никто не рулит.

Я сейчас скажу неудобную вещь - но после ухода Кабула у нас нет игрока , который вставляет пистоны молодым . Нет лидера в раздевалке. Вертонген , насколько я понимаю , сам по себе ,контракт новый не подписан . Тоби новичок в команде , а больше то и некому , всем остальным самим надо объяснять что к чему.
Нет Лидера в раздевалке. Это очень большая проблема.
Кузьмич

Сообщение Zakhar » 30 окт 2015, 17:25

Кузьмич писал(а):..............

Нет Лидера в раздевалке. Это очень большая проблема.

Вот ты кузя больше всех и во всех дырках здесь . Типо знаешь и обсуждаешь до ..я. Но авторитетного персонажа из тебя не выйдет здесь уже никогда ( даже баба с лошадью не .....) !

Я бы не сказал что мною много уважаемый Скотти БЫЛ дядькой и каким то заводилой в раздевалке .
Zakhar

Средств на руках: 102.70 RS

Сообщение ostrov » 30 окт 2015, 18:15

Идиота кусок. Какая связь между раздевалкой и ничьей со Стоуком. Абсолютно никакой. Там причина одна- команда была еще не находу, сырая вначале сезона. Наверняка еще нагрузки межсезонья сказывались, когда мышцы очень загружены. Команда подседает в конце. А Хьюз очень угадал с заменами. Айрланд свежий очень хорошо вошел в игру. Это рабочий момент.
Не лезь туда, где ты разбираешься как свинья в апельсинах. Кирзовым сапогом тебе мозги отшибли.
Что мог Кабул вставить? Бесхарактерный , мягкий как губка, увалень. Ему только в гареме роль евнуха исполнять. Вот ты такой же кабул, пиздобол. Толку с тебя как с козла молока. Тебе даже овца дагестанская не дала бы.
ostrov

Сообщение konakov » 30 окт 2015, 20:28

Немного не в тему, но меня почему то стойкое чувство, что мы в этом году выйдем в ЛЧ.
Такие дела.
konakov
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение serpal » 30 окт 2015, 20:38

Я конечно понимаю, что то что пишет Кузьма многим не нравится, но тем не менее он никого своими сообщениями не оскорбляет. Насколько я знаю на форуме есть возможности скрывать сообщения отдельных людей, если от самого присутствия последних у кого-нибудь постоянно бомбит. Но даже при наличии такой возможности за последние два года количество хамства на форуме увеличилось в геометрической прогрессии. И учитывая тот факт, что Кузьмич не скатывается к ответным переходам на личности, у меня большие сомнения насчёт того, кто в глазах невольных зрителей выглядит лучше - Кузьмич или его хейтеры. Точнее и сомнений-то давно нет.

Ну и чтоб не совсем оффтоп:

Билич не вытянет вторую половину чемпионата. Каждый год же такое, что крепкая команда, играющая в симпатичный футбол, оказывается в начале сезона выше Ливерпуля, Тоттенхэма или ещё кого-нибудь. А потом скатывается...И дело даже не в Пайе, если вдруг он травмируется. Я молчу уж о Лестере. Будут высоко до тех пор, пока набирают 3 очка против конкурентов и иногда против тех кто выше (ВХ касается в первую очередь). Но дистанция всё равно расставит всё по местам. Даже не верю, что Вест Хэм в этом сезоне сможет за 5 место борьбу навязать.
serpal
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Сообщение rusiakos » 30 окт 2015, 21:38

Оффтоп: Кузьма не отвечает только потому, что его сразу выгонят. Кузьма, если и жертва, то исключительно собственных действий. Оренбургский товарищ, вы не первый его адвокат, и уверен - не последний. Неблагодарное это дело.

Ничем не лучше оффтопа: а кто-то говорил, что Билич удержит эти позиции? Спад формы у Пайе и пара травм остановят молотков.
Изображение
rusiakos

Средств на руках: 116.00 RS
Девиз: Curo spem omnem

Сообщение Zakhar » 30 окт 2015, 21:48

[quote="serpal"]Я конечно понимаю, что то что пишет Кузьма многим не нравится, но тем не менее он никого своими сообщениями не оскорбляет. Насколько я знаю на форуме есть возможности скрывать сообщения отдельных людей, если от самого присутствия последних у кого-нибудь постоянно бомбит. Но даже при наличии такой возможности за последние два года количество хамства на форуме увеличилось в геометрической прогрессии. И учитывая тот факт, что Кузьмич не скатывается ....

Эта ..... скатилась еще в первые выходы в эфир и его "учтивость " бонусы всё же не принесёт. ( ст форум )

Ну и чтоб не совсем оффтоп:
Лисы и кувалды конечно по разному набрали очки , а если разбирать то конечно Лестер ( офигачивает своих конкурентов) . Ро мне одинаково всё равно кто будет снимать шкуры с вулича-пенси-шитов и манков .
Zakhar

Средств на руках: 102.70 RS

Сообщение ostrov » 30 окт 2015, 22:15

Знаешь что , серпал, я могу конечно скрыть его сообщения, но их прочитают другие. Но никто не ответит так как он этого заслуживает.А может кто то и в голову возьмет.
Он не имее морального права говорить про раздевалку. Это святая святых, куда мало кого пускают. И слушать его клевету на то, что там нет лидера, я считаю своим долгом дать ему резкий отпор. Я точно знаю, что у нас ахуительная атмомфера сплоченности в команде. Я еще могу снести комменты про игру, которую все видят, но вот раздевалку не трожь. Это уже поклеп на команду. Вообще трудно сносить такие проникновения в жизнь английского клуба от совковского кирзо-ватника. Это все равно что я рассуждал бы о жизни марсиан.
ostrov

Сообщение ostrov » 30 окт 2015, 22:27

А по грубому тону моего ответа можешь понять насколько я оскорблен и принимаю близко к сердцу. А не потому что я люблю хамить. Просто некоторые вещи мое достоинство не переносит. Клевета это одно из сильнейших оскорблений. Я БОЛЕЮ за ТХ, понятно что это значит по русски? И нанося оскорбление команде, он наносит оскорбление мне.
Я с трудом мирюсь с определенной степенью невежества. Enough is enough.
ostrov

Сообщение serpal » 30 окт 2015, 22:57

rusiakos писал(а):Оренбургский товарищ, вы не первый его адвокат

Екатеринбургский. Да ладно вам, и цели нет выступать чьим-то адвокатом. Я об атмосфере на сайте, скорее.

rusiakos писал(а):а кто-то говорил, что Билич удержит эти позиции? Спад формы у Пайе и пара травм остановят молотков.

Выше обсуждали. Кто-то даже не удивится, если они окажутся выше нас. И игровую форму Пайе тоже обсуждали.

ostrov писал(а):Он не имее морального права говорить про раздевалку.

Ну речь ведь не только о последнем его высказывании :) Русский язык так богат, что и на йух послать можно красиво, без излишней грубости, даже будучи оскорблённым до глубины души.

За сим больше не буду на эту тему, тем более уже высказался. klinsi
serpal
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Пред.След.

Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1

Рейтинг@Mail.ru