ostrov писал(а):Сейчас на экране матча Ассанала с Боро 0-0 всю дорогу висела внизу надпись Arsenal fc are a bunch of wankers.
Круто bloodzeed на день рождения Венгера замутил
serpal писал(а):Надо было скриншот сделать)
ostrov писал(а):Ну вот и МС потеряли два очка на своем поле после игры в ЛЧ. В этом есть закономерность: только Ливперпуль, свободный от еврокубков, сумел выиграть.
zigblins писал(а):Меня что поразило в матче МЮ с пенсами. Это как они почти все после матча друг другу улыбались и обнимались по-братски. Да и по ходу игры никакого огня у манков. Ну что за наx.. Клубная вчеринка мажоров, а не драка за три очка и за свой клуб.
Перед глазами стояло, как наши заканчивали матч с теми де пенсами. Да, дисква Дембеле и штраф. Но лучше так, чем быть без яиц, как МЮ сегодня. Лучше желтых пачка, как с вишнями. Но биться, а не сопли жевать.
zigblins писал(а):Меня что поразило в матче МЮ с пенсами. Это как они почти все после матча друг другу улыбались и обнимались по-братски. Да и по ходу игры никакого огня у манков. Ну что за наx.. Клубная вчеринка мажоров, а не драка за три очка и за свой клуб.
Перед глазами стояло, как наши заканчивали матч с теми де пенсами. Да, дисква Дембеле и штраф. Но лучше так, чем быть без яиц, как МЮ сегодня. Лучше желтых пачка, как с вишнями. Но биться, а не сопли жевать.
rusiakos писал(а):Даже несмотря на такое хлесткое поражение, замечу, что голы Чавски родились из грубых ошибок и апатии МЮ, а кроме этого они толком ничего и не создали. Ну а Ибра - игрок, который создает моменты для себя сам и способен пробить из любой позиции. Знаю, что толку от этого...
rusiakos писал(а):Карнейро))) Гамейро все-таки забивает в атаке Атлетико Мадрид и должен был быть в атаке сборной Франции летом вместо Жиру.
Viktor писал(а):Предлагаю Вашему вниманию довольно любопытный взгляд на нынешнюю АПЛ в преломлении на исполнителей ......
http://www.pressball.by/pbonline/exclusive/83119
ostrov писал(а):А единственный клуб,который бросил вызов Барсе и Реалу, Атлетико , как раз строит свою игру не на звездах, а на силе команды.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3