mab писал(а):А Билич конечно красавчик. Без подготовки и всякий пресловутых адаптаций трясёт премьер-лигу. Без всяких "мне нужно время" и прочего. Обойдём ли мы их по итогам сезона? Лично для меня ещё вопрос
Кузьмич писал(а):mab писал(а):А Билич конечно красавчик. Без подготовки и всякий пресловутых адаптаций трясёт премьер-лигу. Без всяких "мне нужно время" и прочего. Обойдём ли мы их по итогам сезона? Лично для меня ещё вопрос
У них есть ярко выраженный локомотив ,который всех тащит - Пайет.
Наверно , это игрок уровня Суареса по влиянию на партнеров .
Пока он играет в каждой игре. Что будет , если он потеряет форму?
alexpodolsky писал(а):Валер, да х_ с ним. Там понятно уже всё. Главное - будет, что вспомнить. Одни форумовские дискуссии чего стоят. Со временем будем говорить с легкой ностальгией и с непременным позитивом. Скучно ведь не было, верно? И следующей армии Тима - скучно уж точно не будет. Обязательно жду его в следующей серии.
mab писал(а):А Билич конечно красавчик. Без подготовки и всякий пресловутых адаптаций трясёт премьер-лигу. Без всяких "мне нужно время" и прочего. Обойдём ли мы их по итогам сезона? Лично для меня ещё вопрос
ostrov писал(а):Нахрена ты его ждешь? На его футбол смотреть невозможно. Это отброс на 20 лет назад. Не на него же самого смотреть. И думаю это был его последний шанс вот так с налета попасть в АВ. На имене Тоттенхэма влетел. Но его раскусили. Не могут игроки все время выручать. У нас Адеба, у них Бентеке. А сам то что?
Гари Монк не корчит из себя крутого тренера, продолжает делать то, что до него заложили другие в Суонси. И у него получается. Шерри делает вид, что он крутой тренер без всяких на то оснований.А при неудачах публично все валит на игроков. Но теряет раздевалку. А это смерть для тренера.
mab писал(а):Опять нам играть против команды, поменявшей только что тренера. Но Виллу дома кажется должны в любом случае ушатать
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1