totnem писал(а):Cмотрю на Ливерпуль,не показывают и половины того,что было против нас.То ли на нас,правда,все по особому настраиваются,то ли нам нужно бросить свои амбиции и научиться строить автобус....
ostrov писал(а):totnem писал(а):Cмотрю на Ливерпуль,не показывают и половины того,что было против нас.То ли на нас,правда,все по особому настраиваются,то ли нам нужно бросить свои амбиции и научиться строить автобус....
Это аномальный случай был с нами.
totnem писал(а):Взялся посмотреть Реал-Барселона-не смог.Бэйла нет,а когда не за кого болеть,смотреть неинтересно.
Кузьмич писал(а):totnem писал(а):Взялся посмотреть Реал-Барселона-не смог.Бэйла нет,а когда не за кого болеть,смотреть неинтересно.
Пиранья - ассист - неймар гол ,потом Рон - пенка, Бензема гол и Рамос с углового третий .
По поводу болеть : ну я тоже не болел , но посмотрел с удовольствием , как Модрич из глубины продирижировал матч , спрятавшись за Кроссом , который сыграл выдвинутого вперед опорника. Итог 3-1 , ждем следующего Классико.
totnem писал(а):Гляжу на таблицу и думаю"Нам надо было не тренера из Саутгемптона брать,а игроков))) "
ostrov писал(а):totnem писал(а):Гляжу на таблицу и думаю"Нам надо было не тренера из Саутгемптона брать,а игроков))) "
Спокойно, Саша. Куман смог забрать с собой из Фейнорда двух своих игроков.Тадич и Пелле. Они делают погоду.
Почеттино хотел взять Шнейдерлина и Джей Родригеса. Сотон не отпустил. Что мы могли сделать? Но вопрос открытый в январе.
ostrov писал(а):Мнение блогера фана Шпор.
10 причин, по которым Почеттино пока испытывает трудности в Тоттенхэме.
Напечатано в Дэйли Мэйл
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... paign=1490
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2