sexywarden писал(а):5-6 место кмк
ostrov писал(а):sexywarden писал(а):5-6 место кмк
Сэксначальничок, ты наверно форумом ошибся.
ostrov писал(а):sexywarden писал(а):5-6 место кмк
sexywarden писал(а):ostrov писал(а):sexywarden писал(а):5-6 место кмк
А с чего излишний оптимизм? Предсезонка- полный провал. Испано-португало-бразильский путь сомнителен для Англии..
sexywarden писал(а):ostrov писал(а):sexywarden писал(а):5-6 место кмк
А с чего излишний оптимизм? Предсезонка- полный провал. Испано-португало-бразильский путь сомнителен для Англии..
ostrov писал(а):А что по отдельности Паулиньо плохой игрок? Солдадо плохой? Бред полный. Мата плохо играет в Англии, Сильва плох, Касорла потерялся? Не понял юмора. Напомнить предсезонку при Рамосе? Всех выносили с крупным счетом. А дальше что, 2 очка в 8 матчах. Показатель. Но в Рыбинске уже ссат в панике.
ostrov писал(а):А что по отдельности Паулиньо плохой игрок? Солдадо плохой? Бред полный.
ostrov писал(а):Кузьма и сексначальничок, вы что мне тут доказать -то хотите, что мы полное <del>? Может вам пожениться пора. Во парочка , всем на зависть.
ostrov писал(а):Кузьма и сексначальничок, вы что мне тут доказать -то хотите, что мы полное <del>? Может вам пожениться пора. Во парочка , всем на зависть.
serpal писал(а):Тоже отдал голос за "...четвёртыми или пятыми", но не потому что я пессимист или не верю в Боаша. А потому что высказать радужные надежды легко, а попытаться спрогнозировать сложно. Заголовок голосования просит именно попытаться спрогнозировать. Ввиду обилия новичков и общей несыгранности состава (а состав ещё пополнится, в этом думаю все уверены), мне такое положение дел именно сейчас видится более вероятным. Рад буду повысить собственные ожидания уже после первых туров.
sexywarden писал(а):Это вы там у себя в лондонах похоже подослепились блеском латиноиспанской шушеры, которая ничего не может противопоставить британо-голландской мощи юнайтед...вот у кого нужно подучится подбору исполнителей под АПЛ. Мы тут не в лалиге если что...
sexywarden писал(а):ostrov писал(а):Кузьма и сексначальничок, вы что мне тут доказать -то хотите, что мы полное <del>? Может вам пожениться пора. Во парочка , всем на зависть.
полное <del> это вы, валерий, а клуб у нас очень хороший.
sexywarden писал(а):ostrov писал(а):Кузьма и сексначальничок, вы что мне тут доказать -то хотите, что мы полное <del>? Может вам пожениться пора. Во парочка , всем на зависть.
полное <del> это вы, валерий, а клуб у нас очень хороший.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 12