До сих пор не могу определиться по Грилишу. Какой его уровень, Чемпионшип или сб Англии? Все говорят разное, но мои собственные глаза не хотят его признавать игроком сб Англии. Вчера смотрел матч плэй офф АВ - ВБ. Смотрю на Грилиша, вообще пешком ходит в таком матче, ни одного ускорения, прессингом вообще не пахнет. Ничего не увидел.
Грилиш безусловно не номер 1 и даже не номер 2 для моего выбора.
Тилеманс в два раза лучше . И в 2 раза дороже.
Конечно, Тилеманс, какие тут могут быть сомнения?
Харри Винкс превосходит Грилиша по всем параметрам кроме дальних ударов.
totnem писал(а):Оформил подписку в Окко на АПЛ.Всего 2990.Рекомендую.
mab писал(а):totnem писал(а):Оформил подписку в Окко на АПЛ.Всего 2990.Рекомендую.
Лучше оформлять ближе к старту, в последний день, возможны скидки
totnem писал(а):mab писал(а):totnem писал(а):Оформил подписку в Окко на АПЛ.Всего 2990.Рекомендую.
Лёша,в прошлом году платил 3990.Сегодня заходил,уже опять висит прошлогодняя цена.Да и 2990,по-моему,немного за год.Даже для пенсионера)))
[/quote]Gesha писал(а):Саша, а когда ты успел пенсионером стать) Мы вроде бы одного г.р.
Оформлял на Okko, практически лоханулся, загрузил 4 на счет, оформил подписку и с карты еще 4 списали, расстроился, хотел в запой уйти, позвонил им, деньги вернули, и тогда уже с чистой совестью ушел в запой.
mab писал(а):totnem писал(а):Оформил подписку в Окко на АПЛ.Всего 2990.Рекомендую.
totnem писал(а):Оформил подписку в Окко на АПЛ.Всего 2990.Рекомендую.
Аксьон Директ писал(а):totnem писал(а):Оформил подписку в Окко на АПЛ.Всего 2990.Рекомендую.
В прошлом сезоне не лагали трансляции?
totnem писал(а):Gesha писал(а):Саша, а когда ты успел пенсионером стать) Мы вроде бы одного г.р.
Оформлял на Okko, практически лоханулся, загрузил 4 на счет, оформил подписку и с карты еще 4 списали, расстроился, хотел в запой уйти, позвонил им, деньги вернули, и тогда уже с чистой совестью ушел в запой.
Это правильно, в запой надо уходить с чистой совестью. А пенсию я с января 2020-го получаю. 62 уже.
Gesha писал(а):Видимо я что-то напутал, тогда я совсем молод и пенсии не дождусь - когда мне будет 62, пенсионный возраст будет 64, когда мне будет ... ну все всё поняли :) Я так и дождусь и нашей победы в АПЛ, ну или ЛЧ какой-нибудь )))
totnem писал(а):Gesha писал(а):Видимо я что-то напутал, тогда я совсем молод и пенсии не дождусь - когда мне будет 62, пенсионный возраст будет 64, когда мне будет ... ну все всё поняли :) Я так и дождусь и нашей победы в АПЛ, ну или ЛЧ какой-нибудь )))
Да это хорошо.Лучше быть молодым и работать,чем дома на пенсии сидеть.
rusiakos писал(а):Тоттенхэм станет первой командой АПЛ, которая нанимает специалиста по ментальному здоровью и самочувствию для всех уровней Клуба.
https://twitter.com/i/web/status/1430572492620541953
green писал(а):rusiakos писал(а):Тоттенхэм станет первой командой АПЛ, которая нанимает специалиста по ментальному здоровью и самочувствию для всех уровней Клуба.
https://twitter.com/i/web/status/1430572492620541953
Это потрясающая новость. У нас были игроки, которым такое явно не помешало бы (Роуз, Леннон). Сейчас вдруг Танги оживёт
Но даже безотносительно частных случаев, это отличная новость. Я думаю, как эти специалисты начнут работу, мы сами увидим прогресс
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3