ostrov писал(а):С продажей Азара и трансферным баном, возможно с новым тренером, не вижу как чавсы будут сильнее Тоттенхэма
Кузьмич писал(а):Леви , Кейн , Алли выпустят книги в стиле "Моя Борьба" в редакции Балаги?
ostrov писал(а): МЮ в перестройке
ostrov писал(а):Наша перестройка не идет ни в какое сравнение с МЮ. У нас костяк остается. У МЮ даже костяка нет.
ostrov писал(а):Amazon подключились к ТВ трансляциям матчей АПЛ. Все матчи в Boxing Day 26 декабря пройдут через Amazon. У них насчитывается 100 миллионов подписчиков. Они получили очень выгодные права на трасляцию 20 матчей за 90 млн фунтов. Месячная подписка стоит 7.99 фунтов или 79 фунтов в год. Сколько они продадут рекламы во время трансляции трудно даже представить.
Как делится телерынок между SKY, BT Sport, Amazon рассказывает Mirror. В недалеком будущем подключение таких гигантов как Google, Netflix, Youtube, Facebook еще больше подогреет рынок, когда начнется аукцион за новый ТВ контракт в 2022. Здесь пока бесспорный лидер Скай.
Cезон начинается 10 августа и заканчивается 17 мая 2020.
https://www.mirror.co.uk/sport/football ... t-16498076
zigblins писал(а):ostrov писал(а):Amazon подключились к ТВ трансляциям матчей АПЛ. Все матчи в Boxing Day 26 декабря пройдут через Amazon. У них насчитывается 100 миллионов подписчиков. Они получили очень выгодные права на трасляцию 20 матчей за 90 млн фунтов. Месячная подписка стоит 7.99 фунтов или 79 фунтов в год. Сколько они продадут рекламы во время трансляции трудно даже представить.
Как делится телерынок между SKY, BT Sport, Amazon рассказывает Mirror. В недалеком будущем подключение таких гигантов как Google, Netflix, Youtube, Facebook еще больше подогреет рынок, когда начнется аукцион за новый ТВ контракт в 2022. Здесь пока бесспорный лидер Скай.
Cезон начинается 10 августа и заканчивается 17 мая 2020.
https://www.mirror.co.uk/sport/football ... t-16498076
Наверное, туплю. Если они купили выгодные права и продают эти самые 20 матчей, размазанные на год(?), за 79 фунтов, то нахера кому-то брать годовую подписку за 79 фунтов на 20 матчей? Из которых половина 26-го декабря.. Не понимаю такой бизнес. Мало информации для осмысления.
ostrov писал(а):
Кобыла , хорош тут
ostrov писал(а):Как выглядит пищевая цепочка трансферного рынка на данный момент
1 Top tier: Real Madrid, Barcelona, Paris Saint-Germain, Manchester City
2 Second tier: Manchester United, Liverpool, Juventus
3 Third tier: Chelsea, Bayern Munich, Internazionale, Atletico Madrid
4 Fourth tier: Tottenham Hotspur, Arsenal
zigblins писал(а):ostrov писал(а):
Кобыла , хорош тут
Оффтоп
Валера, ответь на простой вопрос. Почему на каждой из веток нашего форума я должен читать твои оскорбления Кузьмичу, ведь ты отвечаешь на каждый его пук? Я не вижу, что за чушь он несет и мне нет дела до его больных фантазий. Но вынужден в поисках ценного мнения моих сотоварищей пробиваться через твой ток-треш.
Крестовый поход против всемирного лошадиного дерьма затянулся. Лошади не могут не гадить себе (нам) под ноги. Каждый раз возмущаться этим и выдавать гневный ответ - какой смысл? Ты же вроде как разумный и взрослый человек.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3