ostrov » 12 авг 2017, 04:08
Я не особо понимаю в чем мы расходимся, чтобы спорить, кроме деталей. Например, ты все время говоришь Они, как Они понимают. Во первых каждый может по разному понимать прогнозы, тут нет общего мнения.
Во вторых,как бы ты ни относился к прессухам, интервью, если ты не будешь их слушать, читать , то у тебя вообще не будет другой информации. Поэтому этот скепсис - путь в никуда. Если ты всегда будешь слушать только свое мнение, а мнения участников событий игнорировать, то твоя картина мира будет искривлена до невозможности.
Далее, мне удается не все принимать за чистую монету, но и оценить сказанное в конкретных обстоятельствах, надо уметь собирать и анализировать информацию. Вот эта соответствует действительности, вот эта нет. Здесь не надо быть мозговым хирургом.
Можно же сразу понять ценность того, что говорит аутсайдер о своих стараниях, а что один их фаворитов. Чему грошь цена, а чему и соверен или гинея.
Есть еще такая фишка, как лидеры мнений, тренд сеттеры, а есть последователи, люди в тренде. Так вот Почеттино относится к первым, а потом другие подхватывают общий тренд. Есть разница, когда он последовательно говорит о своей философии, о времени ,которое нужно , чтобы её воплотить, и просто когда люди говорят о том, что они всегда конкурентны, всегда бьются до конца. Одно оригинал, другое копия. Харри Реднапп, при всем уважении, никогда не был тренд сеттером, он всегда старался быть в тренде. А Алекс Фергюсон был как раз лидером мнений, авангардом. Вот здесь и зарыта собака, ответ на этот вопрос почему при нем никто всерьез не воспринимал шансы Тоттенхэма на чемпионство, на равенство с элитой. Разная планка.
Если следовать твоей логике, то когда Почеттино говорит на прессухе о своей философии, то это он говорит, чтобы скрыть свои истиные мысли, так что-ли? А где мы тогда вообще услышали о философии Почеттино, о его учебе у Биелсы? Это тоже наивняк?
Так ведь можно договориться до не знаю чего. Вот читаю я сейчас воспоминания Мики Хазарда о молодом Газзе, что он из себя представлял как игрок и как характер, личность. Может мне его заподозрить в том, что слова даны ему, чтобы скрыать свои истиные мысли и чувства? Может он все пиздит про Газзу и вообще его не знает?
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.