to dare is to do писал(а):У нас же вообще кажется всё очень плохо. Лично для меня. На одних способностях Кейна создавать голы в одиночку(для себя и других) и Льориса тащить нереальные мячи мы далеко не уедем. Ну и конечно же самоотдача Роуза здесь же, в плюсах, только этой самоотдачей кроме этих троих никто не владеет. В креативности Эриксена я тоже разуверился.
Я не понимаю логику таких выводов. Очень узкая картина. Плохо, конечно, что мы дважды позволили сопернику сравнять счет. Но это часть целого, на ней можно заострить внимание.
В остальном во всех трех матчах мы выглядели сильнее соперника в течение 90 минут игры, больше владели мячом и создали больше моментов, нанесли больше ударов.
Унасвсеоченьплохо - больше похоже на вздох отчаяния, чем не отражение действительности.
Да , команда не в лучшей форме. Но это не ново и не одни мы в таком положении. Закроется трансферное окно и начнется спокойная работа.
Помню при Реднаппе проиграли 1:5 и 0:3 обоим манкам в августе в 2011. А в сентябре четыре победы подряд.
Про креативность Эриксена даже смешно рассуждать, когда впереди некому пасовать для острого продолжения. Мне уже оскомину набило повторять, что кроме Кэйна, которого уже плотно держат, ни Шадли, ни Дембеле не откроются под пас впереди. Мы видели, что только Мэйсон и Алли берут на себя смелость выйти на позицию центрфорварда. Крайние защитники пока мало подключались к атакам.
Но в матче со Стоком был эпизод, когда Шадли рванул вперед и Эриксен сразу это увидел и сделал точный пас. Шадли подвело деревянное первое касание, помните?
Я себя чувствую в роли старого учителя, который разъясняет задачу нерадивым ученикам :-))))