leviofan » 14 авг 2014, 00:02
Тоже не разделяю пессимистичных настроений. Я в первую очередь надеюсь в новом сезоне увидеть подзабытые шпоры, главное это наша игра, для меня это главное, я не менеджер клуба, не владелец, не тренер, я просто люблю шпоры и для меня куда важнее то как играет команда, чем то за какое место она будет бороться. Это не значит что мне пофиг, просто важнее для меня именно наша игра. А тут я настроен позитивно. И если смотреть на наш сквод, допустить что у Поча все получится, нам по силам как минимум бороться за один из трофеев, ФА кап, лига кап, ЛЕ, ну и чемп как безумная фантазия. Ну а если о чемпе, не вижу я такими уж суперфаворитами на нашем фоне ни чванок ни шитиков ни уж манюн тем более, да и ливерпуль тоже. Товарняки? Приведу пример из РПЛ, я смотрел много футбола в межсезонье, Амкар - товарняки играли просто великолепно, фантастично я бы сказал, я был поражен - смотрим на старт чемпа? Где они? Нигде. Товарняки не всегда о чем-то говорят. Приобретения? И че? Мы самый простой пример - накупили в прошлом году и ? И ничего. В общем не думаю я что мы такие уж большие андердоги в борьбе за 4ку. Не более чем тот же вулвич. Думаю за 4ку вполне по силам побороться. Кто-то из записных фаворитов я думаю неприменно провалит сезон. И почему бы не занять его место? Да более чем.
Вообще я позитивно настроен. Если уж Поч каким-то чудесным образом смог сделать так что Роуз в товарняках у нас не смотрелся мертвячиной... то мне проще позитивно настраиваться на предстоящий сезон. Ну а нет.. если мы будем так же весело играть как некогда, а если еще и оборона будет понадежнее, я не расстроюсь и 5-му месту. С другой стороны... заносить надо ЛЕ и мы в ЛЧ )))) и пофигу на борьбу за топ4 )
Предела нет, иди дальше.