ostrov писал(а):А теперь аналогичный взгляд на следующие 6 игр, наших и наших конкурентов. А - дом , Н - в гостях
Как мы видим у нас самый легкий список. Вот в этой серии мы можем сократить отставание. 14-15 очков я думаю.
Справедливо было бы сюда причислить Эвертон и Саутгемптон, они в хорошей форме, но не хочется сильно усложнять. Наши конкуренты будут отбирать очки друг у друга.
Tottenham: Fulham (A), Sunderland (A), Liverpool (H), Southampton (A), West Brom (H), Stoke (H)
Arsenal - Hull (H), Everton (H), City (A), Chelsea (H), West Ham (A), Newcastle (A)
Chelsea - Sunderland (A), Stoke (A), Crystal Palace (H), Arsenal (A), Swansea (H), Liverpool (H)
Man City - West Brom (A), Southampton (A), Arsenal (H), Fulham (A), Liverpool (H), Crystal Palace (H)
Man UTD - Everton (H), Newcastle (H), Villa (A), West Ham (H), Hull (A), Norwich (A)
Liverpool - Norwich (H), West Ham (H), Tottenham (A), Cardiff (H), Man City (A), Chelsea (A)
ostrov писал(а): А - дом , Н - в гостях)[/b]
I-Jay писал(а):ostrov писал(а): А - дом , Н - в гостях)[/b]
Наоборот, все же. Не придирки ради
ostrov писал(а):Крутая проверка у Ливерпуля. Они потеряли Старриджа на два месяца. И наша бывшая полузащита - Ливемор и Хаддерс - поимели их в последнем матче. Так что я им не завидую.
Если у ассанала получит травму Жиру, им придется расчитывать на Бентнера.
rusiakos писал(а):Оптимистично. Вот только не нравятся мне такие прогнозы и последующие провалы... ничего потому не жду - так легче, что ли.
to dare is to do писал(а):Не факт, по-моему, появились слухи, что гуннеры Морату из Реала возьмут, а если не его, то кого-нибудь другого. Вообще, о каком сотрудничестве Реала со Шпорами шла речь?
serpal писал(а):Ставить Манчестер Юнайтед ниже 5-го места я раньше весны не спешил бы. Все очки теряют, кроме Арсенала наверно, ну это до поры, до времени.
ostrov писал(а):В принципе такая лига мне куда больше нравится, чем МС, МЮ и челси впереди с большим отрывом, остальные за 4 место борятся.
totnem писал(а):ostrov писал(а):В принципе такая лига мне куда больше нравится, чем МС, МЮ и челси впереди с большим отрывом, остальные за 4 место борятся.
Но если бы мы шли впереди с большим отрывом,я бы не возражал.
ostrov писал(а):Видич и Чичарито нас не усилили бы? А ван Перси?
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4