Viktor писал(а):Ostrov, все это так, но обрати внимание, сколько мы провели игр с командами из первой десятки АПЛ на текущий момент ? Четыре, из них три проиграли. Остальные восемь с соперниками 11-20......
mab писал(а):перезарядка... да какая перезарядка, наших игроков в своих сборных припашут по полной программе.
Впрочем ладно, не буду развивать...
ostrov писал(а):Viktor писал(а):Ostrov, все это так, но обрати внимание, сколько мы провели игр с командами из первой десятки АПЛ на текущий момент ? Четыре, из них три проиграли. Остальные восемь с соперниками 11-20......
Хорошо, задумайся над таким аргументом, стали мы слабее или нет. Вспомни прошлогодний матч с МС на Уэмбли, вспомни счет, ход игры, баланс сил. И сравни в матчем в этом году. В какую сторону склоняется чаша весов? Еще больший разрыв или ближе к равенству? И еще, сколько ничьих мы делали с командами из нижней части таблицы в последние два сезона и теряли очки? Посмотри для интереса результаты и сразу картина поменяется.
mab писал(а):Кузьмич писал(а):mab писал(а): а так мы имеем в лидерах явного фаворита и сформировавшуюся четверку.
ну какого такого явного фаворита?
2 очка отрыв после 12 туров ,это что ,явный фаворит?
Такое ощущение , что ты находишься под впечатлением прошлого сезона Сити :
Кузя, я говорил в том контексте, что до начала чемпионата почти безоговорочным фаворитом сезона считался МС. Они сейчас и в лидерах.
Ну и плюс к этому на мой личный взгляд, на данный момент они показывают самую сильную игру в лиге. Да, это пока не очень отражается в очках, но пока еще мало игр позади.
ostrov писал(а):Люди в бизнес школах заканчивают курс Business Administration (BA) и им неважно чем руководить, все компании крупные в принципе устроены одинаково в плане взаимодействия разных отделов. Везде есть Совет директоров и CEO возглавляет Совет директоров.
ostrov писал(а): а не со школьной скамьи прыгнула в президенты, как это делают детки коррумпированных российских министров и прокуроров.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1