ostrov » 28 авг 2017, 03:27
Очень много пищи для размышелений подарил этот уикэнд в Англии. У нас Банк Холидэй, завтра в понедельник национальный выходной, Ноттинг Хилл Карнавал, почти средиземноморское тепло, днем 27, сейчас в 23-51 20 градусов, ни ветерка. Холодное австралийское шардоне. Все спят дома, можно собрать мысли в кучку, может кому то из вас будет интересно.
Первое, посмотрел Match of the day, наши проблемы не идут ни в какое сравнение с проблемами наших дорогих соседей вниз по Хорнзи Роад. Поняли о ком я. Если у нас проблемы с концентрацией и с формой, с собранностью, то у них проблемы системные. Это просто капитуляция.
Ливерпуль, с другой стороны, восхищает типом игрков, которых они покупают второй год подряд. И они сразу выстреливают. Этот дикий на вид египтянин Салах, настолько быстр и опасен, что даже немного завидно. Первый был Мане в прошлом году. Это интересное соревнование между Клоппом и Почеттино. Венгера уже даже жалко, у него руки тряслись после второго гола.
Я чуть раньше писал, что трансферное окно выбивает из колеи Сперс больше , чем Уэмбли. Почеттино это косвенно подтвердил. Он сказал, что не Уэмбли виноват, а наша концентрация. И дальше самое важное: Я , как тренер, за это в ответе.
Не знаю, не удобно себя хвалить, но именно это я и имел в виду- Поч разрывается на части мысленно. Трансферное дело это невероятно ответственный момент года. Я ему сочувствую. По другому не получается. Это вообще всех тренеров касается. На них ебанический груз наших фанатских ожиданий давит. И не только фанатских. Спонсоры, медиа. Заебешься перечислять.
Но я верю в Почеттино по гроб доски. Откуда взялась эта семантика, даже не спрашивайте. Он уверен еще в трех новичках.
А тут еще проблемы у Ванямы. Но не стоит пока переоценивать страхи, медиа пугает заголовками. Посмотрим. Мне кажется, что пока не в нем дело.
Проблема Кэйна это как бы мелочи. Он постоянно в позиции, у него столько шансов, он играет правильно. Вопрос вкатки. Харри это уже доказал три года подряд. Меньше всего за него беспокоюсь. Харри это скала. Он верит в себя как Бог. Все его промахи это дело времени. Это даже прикольно. Харри в концовке прошлого сезона забивал с закрытыми глазами. По 3-4 за матч. Он снова поймает свой прицел.
Да, вот , пока не забыл. Наш соперник по ЛЧ Реал, тоже сыграл вничью на своем поле с Валенсией 2-2. Это они то, фукин хелл! Понимаете.
Короче, блог,не блог, что вышло, то вышло. Будет что, еще добавлю.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.