alexpodolsky писал(а):Итоговый обзор сезона от наших блоггеров Сергея Зигблинса и Михаила Елисеева (Glucifer'а).
Стремительный прогресс «Тоттенхэма». Итоги сезона
Один из тех редких случаев, когда в целом враждебный Шпорам и скатывающийся к дешевизне блог "АА" действительно стоит почитать. Бывает это лишь пару раз в год. Ситуацию вполне можно оценить по комментам.
Авторам РЕСПЕКТ!
alexpodolsky писал(а):alexpodolsky писал(а):Итоговый обзор сезона от наших блоггеров Сергея Зигблинса и Михаила Елисеева (Glucifer'а).
Один из тех редких случаев, когда в целом враждебный Шпорам и скатывающийся к дешевизне блог "АА" действительно стоит почитать. Бывает это лишь пару раз в год. Ситуацию вполне можно оценить по комментам.
Авторам РЕСПЕКТ!
Адаптированный вариант итогового обзора сезона выложен на нашем сайте, с любезного разрешения авторов. MUST READ!
ostrov писал(а):"Даже не отвлекаясь на цифровые показатели, только по эмоциям соперников можно определить степень успеха. Что ж, сезон вполне удался, если «челси» празднует ничью словно титул, а главной и единственной целью «Арсенала» оказывается опередить соседей."
На самом деле мало кого на этот раз обманывает или утешает тот факт, что Ассанал на самом финише свой нос вперед просунул. Вспоминаю свой разговор с фаном гуннеров на днях. Он мне говорит, мол мы вас на полшишечки , на самую малость все же умыкнули. Я ему говорю:да, есть такое, но мне как то фиолетово. Уж вам то точно гордится нечем ( он согласно кивает головой), вы весь сезон <del> месили, а мы реально боролись за чемпионстсво ( он опять согласно кивает головой).
Места местами, но статус кво поменялся. У думающих гуннеров ( бывают и такие) язык не повернется сказать, что они лучше как команда, чем Тоттенхэм. Я ему говорю, чавсы попытались нас задрать, запугать, но тут же пожалели, бегали жаловались к судье. Говорю : Nobody fucks with this Tottenham team ( он опять согласно кивает). Говорю у сборной основные надежды на игроков Сперс ( опять согласно кивает).
Так что пусть второе-третье место никого не вводит в заблуждение. Статус кво изменился. И в новом сезоне Сперс опять это подтвердят и постараются сделать еще один шаг вперед.
Кузьмич писал(а):Илкай Гюндоган перешел в МС.
Кто что думает по этому поводу?
mab писал(а):Кузьмич писал(а):Илкай Гюндоган перешел в МС.
всем по уху.
ostrov писал(а):А самый крутой бундес Швайни никуя не показал.
mab писал(а):Кузьмич писал(а):Илкай Гюндоган перешел в МС.
всем по уху.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 12