А как же Лестер, спросите вы? Там еще меньше опыта такого рода. Никто даже близко не был к выигрышу титула. А вот в этом то как раз и заключается трудно объяснимая загадка этого невероятного для них сезона.
green писал(а):А как же Лестер, спросите вы? Там еще меньше опыта такого рода. Никто даже близко не был к выигрышу титула. А вот в этом то как раз и заключается трудно объяснимая загадка этого невероятного для них сезона.
Тут не согласен. Они не так давно выигрывали Чемпионшип. И я читал кто-то из них говорил, что давление сейчас, когда они на первом месте, не сравнится с тем, что они испытывали, борясь за выживание
Ray Black писал(а):Флетчер вообще умный парень. Из него явно выйдет хороший эксперт.
ostrov писал(а):Ray Black писал(а):Флетчер вообще умный парень. Из него явно выйдет хороший эксперт.
Ты наверно подумал, что Флетчер это все написал?
Ray Black писал(а):ostrov писал(а):Ray Black писал(а):Флетчер вообще умный парень. Из него явно выйдет хороший эксперт.
Ты наверно подумал, что Флетчер это все написал?
Грешным делом да. А кто там еще пристроился?
ostrov писал(а):А какие существуют знаки разделения? Я специально для тебя буду ставить.
ostrov писал(а):Прямая речь Флетчера в тексте взята в кавычки. С другой стороны, было бы просто невероятно, чтобы действующий игрок Вэст Брома посвятил столько времени анализу сезона Тоттенхэма. Чтоб я так торчал, как мои читатели
Ray Black писал(а):Ostrov вообще умный парень. Из него явно выйдет хороший эксперт.
Ray Black писал(а):Ray Black писал(а):Ostrov вообще умный парень. Из него явно выйдет хороший эксперт.
Но все равно не лучше меня
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4