Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

АПЛ 2015/16

обсуждаем премьер-лигу и прочие лиги, серии, дивизионы и чемпионаты

АПЛ 2015/16

Сообщение DirtyBird » 17 июн 2015, 02:31

Изображение

Официальный сезон Английской Премьер Лиги 2015/16 «Тоттенхэм Хотспур» начнёт выездным матчем с «Манчестер Юнайтед», который состоится 8-го августа 2015-го года в 17:00 (по московскому времени). Неделей спустя Шпоры сыграют на «Уайт Харт Лэйн» матч второго тура против «Стоук Сити».

http://www.spurs.ru/totenham-hotspur-ne ... hem-s-myu/
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.50 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: АПЛ 2015/16

Сообщение fanfgm » 24 апр 2016, 20:59

Уже 4-0.
Этого я и опасался, что дисквалификация, невнятное судейство и прочие разговоры только разозлят их. Так оно и вышло. Игра в одну калитку, как у нас со Стоком.
fanfgm
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение Кузьмич » 24 апр 2016, 22:42

Ладно это все фигня. Лебеди оказались гадкими , подумаешь.
Я все еще верю , что 3 следующие команды могут отнять у Лисов вплоть до 9 очков. Все команды серьезные , все могут учинить им разгром, даже чавски.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Сообщение mab » 24 апр 2016, 23:24

Фабрегас чуть ранее, а Азар недавно сказали приблизительно вот что:

"Мы не хотим, чтобы "Тоттенхэм" выиграл Премьер-Лигу. Ни наши фанаты, ни клуб, ни игроки не хотят этого".

Какие еще сомнения, что будут сливать матч последнего тура?
mab
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Девиз: No pain, no gain

Сообщение ostrov » 24 апр 2016, 23:48

Я все проспал. Лестер озверел.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение fanfgm » 24 апр 2016, 23:49

mab писал(а):Фабрегас чуть ранее, а Азар недавно сказали приблизительно вот что:

"Мы не хотим, чтобы "Тоттенхэм" выиграл Премьер-Лигу. Ни наши фанаты, ни клуб, ни игроки не хотят этого".

Я не представляю каким дерьмом надо быть, чтобы говорить такое. Вам играть матч с обеими командами, а ты в открытую заявляешь, что с одними вы будете биться, а другим, получается, сливать. Да я бы их в чемпионшип отправил, если они это провернут.
fanfgm
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Сообщение rusiakos » 25 апр 2016, 00:43

Марез стал игроком года. Ничего, Кейн получит такой титул уже в следующем году. Желательно - с чемпионством.
Изображение
rusiakos

Средств на руках: 116.00 RS
Девиз: Curo spem omnem

Сообщение ostrov » 25 апр 2016, 01:20

fanfgm писал(а):
mab писал(а):Фабрегас чуть ранее, а Азар недавно сказали приблизительно вот что:

Я не представляю каким дерьмом надо быть, чтобы говорить такое. Вам играть матч с обеими командами, а ты в открытую заявляешь, что с одними вы будете биться, а другим, получается, сливать. Да я бы их в чемпионшип отправил, если они это провернут.

100%
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение Zakhar » 25 апр 2016, 10:15

К сожалению.
Но надеюсь в посл туре они хоть ничейку скатают!? Что команда ,что игроки , всё рентное !
Zakhar

Средств на руках: 102.70 RS

Сообщение mab » 25 апр 2016, 18:01

Вообще не надеюсь.
Больше верю, что игроки МЮ выучит философию, а Леннон приложит их в новой компании хоть до ничьей. Он кстати играет вообще за Эвертон сейчас, кто знает?
mab

Сообщение zigblins » 25 апр 2016, 18:11

mab писал(а):Вообще не надеюсь.
Больше верю, что игроки МЮ выучит философию, а Леннон приложит их в новой компании хоть до ничьей. Он кстати играет вообще за Эвертон сейчас, кто знает?

21 игр всего и 5 голов
Гни свою линию
zigblins

Средств на руках: 260.80 RS

Сообщение Marklar » 25 апр 2016, 18:14

fanfgm писал(а):

Типикал чавски. Вот почему эта команда и есть самое дно. Дерьмище. Как там говорят?... "Я человек и поэтому я ненавижу челси"
"I’m always clear that we are merely the custodians of the club — it was here long before any of us and will be here long after us all." Daniel Levy
Marklar
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Средств на руках: 5.30 RS
Девиз: להעז זה לעשות
Обладатель RS Cup: 2017/18

Сообщение totnem » 25 апр 2016, 20:50

mab писал(а):Вообще не надеюсь.

Играет.Но так же,как и весь остальной Эвертон.Очень средне.
totnem

Средств на руках: 110.20 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение Кузьмич » 25 апр 2016, 21:03

Я бы не сказал что ириски играют средне. Они играют очень нестабильно , как на качелях - могут бездарно проиграть , а могут собраться и дернуть по полной.
Мне они напоминают нас несколькими годами назад - несыгранная оборона , бардак в полузащите и нападающий то божащий , то незабивающий пенальти.
Последнее время у них спад , но я бы не делал из этого выводов .
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение ostrov » 26 апр 2016, 02:45

Варди пропустит матч с МЮ.
ostrov

Сообщение ostrov » 26 апр 2016, 13:17

Марадона в плену кокаиновых фантазий: Я знаю, что Наполи продадут Игуаина. Трудно найти ему замену. Но я бы подписал Харри Кэйна.

http://www.fourfourtwo.com/au/news/napo ... s-maradona
ostrov

Сообщение Zakhar » 26 апр 2016, 13:22

ostrov писал(а):Марадона в плену кокаиновых фантазий: Я знаю, что Наполи продадут Игуаина. Трудно найти ему замену. Но я бы подписал Харри Кэйна.

http://www.fourfourtwo.com/au/news/napo ... s-maradona

Думаю это копмл от Армандыча !? ))
Zakhar

Средств на руках: 102.70 RS

Сообщение ostrov » 27 апр 2016, 04:37

В чем причина того, что Тоттенхэм уступает титул Лестеру?

Математически это все еще возможно, но ничья с ВБромичем в понедельник довела разрыв до 7 очков при трех несыгранных матчах.
Капитан ВБ Дарен Флетчер, четырежды выигрывавший титул чемпионов с МЮ, в качестве одной из причин называет недостаток опыта в команде Сперс, отсутствие игроков, которые сумели пройти этот путь до конца. В молодой команде Сперс есть только четыре игрока, становившиеся чемпионами Голландии. Тоби Алдерверелд выигрывал титул с Атлетико Мадрид. Прямые параллели здесь все таки не работают.

Флетчер считает: "В конце концов все сводится к опыту. У нас были Райан Гиггз, Пол Скоулз, Гари Невилл, Рой Кин. Они прошли через все и испытали всё. Они всегда были спокойны. И наш тренер тоже все прошел. Нам очень повезло быть вокруг таких людей."

По мнению Флетчера, именно в играх с командами из середины и низов таблицы приходится тяжелее всего. Они сжимают пространство, отряжают много игроков в оборону, и в общем уродуют игру. В таких играх опытные игроки на вес золота. На их опыт можно опереться, когда нужно защитить свое преимущество в один мяч и выгрызть необходимую победу.
В понедельник вечером таких характеров у Тоттенхэма не было или их не было в достаточном количестве.
А как же Лестер, спросите вы? Там еще меньше опыта такого рода. Никто даже близко не был к выигрышу титула. А вот в этом то как раз и заключается трудно объяснимая загадка этого невероятного для них сезона.
Я могу только подчеркнуть пару факторов, которые облегчили жизнь Лестеру в отличие от Тоттенхэма.
Сезон в ЛЕ как ни крути отнимал силы как физические, так и умственные у тренерского штаба. Надо было планировать, анализировать, делать ротацию, избегать травм. В целом Сперс справились довольно неплохо, но 9 очков все же было потеряно в матчах, следовавших сразу за матчами в ЛЕ.
Тоттенхэм уже сыграли 50 матчей, на 10 больше Лестера. Почеттино гордится тем, что его сквод самый тренированный в лиге, но это потребовало максимального напряжения сил. Отчасти этим можно объяснить, что Сперс стали спецами по ничьим. Целую дюжину раз пришлось делить очки с соперниками. Это больше, чем у любой другой команды из топ 4.
И последнее качество - Сперс слишком зависимы от Кэйна. В тех 19 матчах, в которых Кэйн за сумел забить, команда не победила в 13. Почеттино прекрасно знает, что в его скводе недостает еще одного забивного нападающего, который мог бы забить, когда это не получается у Харри Кэйна.
Кореец Сон и камерунец Клинтон Нжие обладают нераскрытым потенциалом, но их дебютный сезон не получился достаточно успешным для обоих по разным причинам. У Сона всего два забитых гола в лиге. У Клинтона вообще ноль.
При всем при этом , если посмотреть на основные статистические показатели в разных компонентах игры в футбол, то показатели Тоттенхэма будут лучше показателей Лестера, кроме одного - очков. Что касается опыта побед, то он не обязательно должен быть импортирован извне. Он может быть выращен внутри клуба, шаг за шагом с каждым сезоном. Судя по всем признакам именно такая цель является стратегическим планом - к моменту открытия нового стадиона, создать такую команду.
Когда всё успокоится, страсти угаснут, я не думаю, что среди фанов Сперс будет слишком много тех, которые будут разочарованны этим сезоном.
ostrov

Сообщение mab » 27 апр 2016, 17:31

Абсолютно согласен с Флетчером, он буквально говорит то, о чем я говорил еще в начале сезона
mab

Сообщение DirtyBird » 27 апр 2016, 17:47

Изображение
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.50 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение ostrov » 27 апр 2016, 18:06

mab писал(а):Абсолютно согласен с Флетчером, он буквально говорит то, о чем я говорил еще в начале сезона

Можно соглашаться или не соглашаться с Флетчером , каждый раз вписываясь в нужный тренд, но вот зачем ты написал вторую часть предложения я не понимаю. Ибо в начале сезона ты распылял негатив, предсказывал полный провал молодежной линии Почеттино, но в дальнейшем признавал себя неправым и очень довольным тем, как все обернулось.
Так о чем сейчас ты говоришь, напоминая о своем пророчестве в начале сезона? Как то не совсем тут ясно.
Моя то основная мысль в том, что йух с тем , что говорит Флетчер, он не открывает здесь Америке. А вот Почеттино и вся его команда прыгнули выше головы; и пох на эту ничью с ВБ.
Через пять лет может какой-то свой юный Притчард или Эдвардс будет говорить теже слова про Льориса, Тоби, Уоку, Яна , Муса.... и Почеттино.
ostrov

Пред.След.

Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2

Рейтинг@Mail.ru