ostrov писал(а):Круть. Рад за Данни. Он вырос невероятно. Лучший левый фулбэк. Кто бы мог подумать два года назад. Тоби я так и знал будет в этой сборной. Он вообще лучший дефендер сезона.
rusiakos писал(а):DirtyBird писал(а):
Где БЛЕАТЬ!!!!
В основе сборной на Евро. Более, чем достаточное признание.
ostrov писал(а):Джермейн Джинас: У Тоттенхэма нет слабостей.
Посмотрите, кого можно привлечь в атакующую линию из тех кто доступен. Откинем Месси, Суареса, Неймара. Кто дальше? Ну может быть Гризманн, не знаю доспупен ли он. А кто еще может быть лучше тех, кто играют за спиной у Харри Кэйна? Два лучших фулбэка в данный момент, посмотрите на двух центральных защитников, один с невероятной левой ногой, второй невероятный правша,оба готовы с кем угодно потягаться физически, оба знают что делать с мячом, два центральных хавбэка, Мусса Дембеле шагнул на какой-то другой уровень, Эрик Дайер может играть против любого соперника. Я не вижу более сбалансированной команды сейчас.
Это честно, лучшая команда Сперс, которую я когда либо видел.
Йидо навсегда.
http://www.bbc.co.uk/programmes/p03rx674
Nazareth писал(а):ostrov писал(а):Джермейн Джинас: У Тоттенхэма нет слабостей.
Посмотрите, кого можно привлечь в атакующую линию из тех кто доступен. Откинем Месси, Суареса, Неймара. Кто дальше? Ну может быть Гризманн, не знаю доспупен ли он. А кто еще может быть лучше тех, кто играют за спиной у Харри Кэйна? Два лучших фулбэка в данный момент, посмотрите на двух центральных защитников, один с невероятной левой ногой, второй невероятный правша,оба готовы с кем угодно потягаться физически, оба знают что делать с мячом, два центральных хавбэка, Мусса Дембеле шагнул на какой-то другой уровень, Эрик Дайер может играть против любого соперника. Я не вижу более сбалансированной команды сейчас.
Это честно, лучшая команда Сперс, которую я когда либо видел.
Йидо навсегда.
http://www.bbc.co.uk/programmes/p03rx674
Джинасу респект.
Но я бы сказал, что Спёрс нехватает Бейла. Особенно при взламывании автобусов
Кузьмич писал(а):Нынешний Бейл играет по 8 часов в гольф будучи официально травмирован и пропускает восстановительные процедуры . Нынешний Бейл получает 13 миллионов фунтов год и бегает в пол-силы по полю. Нынешний Бейл занят семьей и отдыхом , он не горит футболом. Наконец , нынешний Бейл имеет хронические проблемы со здоровьем .
Такой Бейл нам не нужен.
Кузьмич писал(а):Нынешний Бейл играет по 8 часов в гольф будучи официально травмирован и пропускает восстановительные процедуры . Нынешний Бейл получает 13 миллионов фунтов год и бегает в пол-силы по полю. Нынешний Бейл занят семьей и отдыхом , он не горит футболом. Наконец , нынешний Бейл имеет хронические проблемы со здоровьем .
Такой Бейл нам не нужен.
neos писал(а): Интерпретация об его доходах пожалуй от простого работяги с маленьким зп, думаю. Прости конечно
totnem писал(а):Коты тормознули ананиров.Причём,анальные даже не могут посетовать на неудачу,невезение.2-3 удара в створ.Кабул на удивление неплохо сыграл.И по-прежнему Елагин жопой смотрит футбол.Даже при замедленном повторе ни хрена не видит.
borc писал(а):А что кто то действительно верил что лебеди отнимут очки у лис в гостях?Глупо и наивно по моему.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4