ostrov писал(а):Но боюсь для нас все это уже чуть поздновато.
ostrov писал(а):totnem писал(а):totnem писал(а):За 10 минут до конца ушёл от экрана....Вернулся...2-2 Мосс вернул нам надежду.Дело за нами.
Хотя,пенальти в ворота молотков он придумал,как мне кажется.
Не придумал, если конечно ты не с Еблагиным футбол смотришь. А так ну сколько же можно внаглую хватать соперников в штрафной руками. Даже после того, как судья персонально предупредил обоих Моргана и Хута. И тут же Морган как наркоман на ломке опять включает руки, когда глаза судьи на нем.
Я бы хотел чтобы судьи чаще давали такие пендаля и еще и удаляли с поля. Может начнут без рук играть. Иначе просто беда.
totnem писал(а):ostrov писал(а):totnem писал(а):Не придумал, если конечно ты не с Еблагиным футбол смотришь. А так ну сколько же можно внаглую хватать соперников в штрафной руками. Даже после того, как судья персонально предупредил обоих Моргана и Хута. И тут же Морган как наркоман на ломке опять включает руки, когда глаза судьи на нем.
Я бы хотел чтобы судьи чаще давали такие пендаля и еще и удаляли с поля. Может начнут без рук играть. Иначе просто беда.
Валера,я про пенальти в ворота ВХ.Когда на входе в штрафную игрок Лестера упал.
ostrov писал(а):Беда в том, что если все будет зависеть от последнего матча, челси никогда не позволит себе помочь нам стать чемпионами. То есть, они просто элементарно выставят левый состав и сольют матч Лестеру. И ничего с этим нельзя поделать. Поэтому этот матч можно вычеркивать как очковая опция. Нам надо решать до последнего матча или никогда. Это почти mission impossible. Самим чавсам уже ничего не нужно.
DirtyBird писал(а):Ребят, у чавсов играют не фаны клуба, а проф футболисты.
Marklar писал(а):Мосс обгадившись привнёс интригу в концовку сезона в которой, как мне казалось, уже всё решено. Теперь у нас есть хоть какой-то шанс. До этой игры лисы выглядели не только знающим, что делать коллективом, но и сверх везучей командой. Но вот они остались без своего Варди. И следующая игра скажет всё. (сколько раз я уже так думал...)
I-Jay писал(а):Мне так думается, надо быть выше всех этих захватов руками. Финишная гонка, минус семь очей, а мы о таком несерьезном. Были свои матчи, где очки лежали навиду, но их не взяли. Неча теперь на рефа. Если проябываем титул, то без всяких оправданий
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6