ostrov писал(а):От игры Лестера в последних матчах тошнит. Колхозный футбол для команды, которая хочет стать чемпионом.
totnem писал(а):ostrov писал(а):От игры Лестера в последних матчах тошнит. Колхозный футбол для команды, которая хочет стать чемпионом.
Вест Хэм такие же колхозники.
totnem писал(а):За 10 минут до конца ушёл от экрана....Вернулся...2-2 Мосс вернул нам надежду.Дело за нами.
DirtyBird писал(а):А на сколько Варди дисквалифицирован теперь?
totnem писал(а):totnem писал(а):За 10 минут до конца ушёл от экрана....Вернулся...2-2 Мосс вернул нам надежду.Дело за нами.
Хотя,пенальти в ворота молотков он придумал,как мне кажется.
ostrov писал(а):totnem писал(а):totnem писал(а):За 10 минут до конца ушёл от экрана....Вернулся...2-2 Мосс вернул нам надежду.Дело за нами.
Хотя,пенальти в ворота молотков он придумал,как мне кажется.
Не придумал, если конечно ты не с Еблагиным футбол смотришь. А так ну сколько же можно внаглую хватать соперников в штрафной руками. Даже после того, как судья персонально предупредил обоих Моргана и Хута. И тут же Морган как наркоман на ломке опять включает руки, когда глаза судьи на нем.
Я бы хотел чтобы судьи чаще давали такие пендаля и еще и удаляли с поля. Может начнут без рук играть. Иначе просто беда.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4