Zakhar писал(а):А поживи-поговори как онтуан "голова-банан" сам с собой!? Не удивлюсь если он сам себя и с 8 -М МАРТА ПОЗДРАВИТ !?
Кузьмич писал(а):угадал 98 и 97
Zakhar писал(а):А поживи-поговори как онтуан "голова-банан" сам с собой!? Не удивлюсь если он сам себя и с 8 -М МАРТА ПОЗДРАВИТ !?
Кузьмич писал(а):угадал 98 и 97

rusiakos писал(а):не впервой его странно увольняют. Может, есть какие-то скрытые причины, которые мы не знаем. В Ньюкасле тоже увольняли, ради Пардью вроде.

ostrov писал(а):rusiakos писал(а):не впервой его странно увольняют. Может, есть какие-то скрытые причины, которые мы не знаем. В Ньюкасле тоже увольняли, ради Пардью вроде.
Ох любишь ты конспирологию, только дай скрытые причины. Как же без них. 17 место на грани вылета это не причина, должна быть еще и скрытая

ostrov писал(а):Но это еще не все. Надо привить всем этим игрокам четкую структуру мыслей и действий. Одна из них: Если ты не пашешь как трактор, ты не играешь в моей команде. Это базовый принцип.

колченогая, Почеттино затянул в этот разговор только твой коровий зад. Я говорил исключительно о Гвардиоле и ни с кем никого не сравнивал. Только интернет-кобылы, виртуозы клавиатуры поднимают пыль и вонь там, где её нет. Ладошки потные чешутся от безделья и графомании.
mab писал(а):Кузьма, но Рэднапп-то ведь был еще лучше, да?
ostrov писал(а): Я говорил исключительно о Гвардиоле
, ты же мусор и хейтерское <del>, интернет фрик, самодрочер на собственное дебильное мнение.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6