totnem писал(а):А...нал-Астон Вилла. Матч, в котором хочется, чтобы оба проиграли.
DirtyBird писал(а):postecoglou_hmmtotnem писал(а):А...нал-Астон Вилла. Матч, в котором хочется, чтобы оба проиграли.
Ну вообще, это тот странный случай, когда порадовать в какой-то мере может абсолютно любой результат. И я бы даже не сказал, что ничья тут фаворит.
totnem писал(а):DirtyBird писал(а):postecoglou_hmmtotnem писал(а):А...нал-Астон Вилла. Матч, в котором хочется, чтобы оба проиграли.
Ну вообще, это тот странный случай, когда порадовать в какой-то мере может абсолютно любой результат. И я бы даже не сказал, что ничья тут фаворит.
Теперь точно болею за А... нал. (офигеть.!) Понимаю, что мы можем легко обделаться в Лиге чемпионов, но мы легко можем обделаться в любом турнире, поэтому лучше сделать это за хорошие деньги, чем бесплатно.
rusiakos писал(а):С таким календарем и в такой отвратительной форме я уже допускаю, что Вилла нас обойдет. Это не катастрофа. Катастрофой будет, если таки обойдет, а я заляпался в болении за Ассанал. Пусть лучше Вилла мешается у них под ногами в их (еще более ужасающе) погоне за титулом.
totnem писал(а):rusiakos писал(а):С таким календарем и в такой отвратительной форме я уже допускаю, что Вилла нас обойдет. Это не катастрофа. Катастрофой будет, если таки обойдет, а я заляпался в болении за Ассанал. Пусть лучше Вилла мешается у них под ногами в их (еще более ужасающе) погоне за титулом.
Пожалуй, действительно, не стоит болеть за А... нал. Так ужасно играем, что даже 10 очков от 6-го места уже не кажутся гарантией.
The Premier League was extremely disappointed to read the comments made by Nottingham Forest on social media yesterday, following its match against Everton.
We note The FA has confirmed it will be investigating the club’s statement. It is never appropriate to improperly question the integrity of match officials, and the nature of these comments means the Premier League will also be investigating the matter in relation to the League’s Rules.
DirtyBird писал(а):The Premier League was extremely disappointed to read the comments made by Nottingham Forest on social media yesterday, following its match against Everton.
We note The FA has confirmed it will be investigating the club’s statement. It is never appropriate to improperly question the integrity of match officials, and the nature of these comments means the Premier League will also be investigating the matter in relation to the League’s Rules.
Что позволено лузерпулю, не позволено Ноттингему. АПЛ такая АПЛ.
Ray Black писал(а):Так мы и играем на победу в каждом матче. Получается все хреновее и хреновее, но стремление то осталось.
Ray Black писал(а):Так мы и играем на победу в каждом матче.
totnem писал(а):По-моему, целью должен быть престиж клуба и собственное достоинство. Играть на победу нужно всегда, независимо от турнирных раскладов.
Аксьон Директ писал(а):totnem писал(а):По-моему, целью должен быть престиж клуба и собственное достоинство. Играть на победу нужно всегда, независимо от турнирных раскладов.
Кмк, этот высокопарный официоз уже не работает со взрослыми игроками. Такое должно закладываться в ещё в подростковом возрасте.
Прикола ради, можно представить круглый стол в Кремле и прочесть это голосом Ельцина, предварительно сказав: "Не так сели.".
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4