diaskz писал(а):Сорри за размер картинок )) не умею нормально вставлять

будет целый месяц игр с равными или менее равными соперниками. Будем посмотреть что придумает? Наверное опять под всех подстроится ? 
Zakhar писал(а):Спасибо за расклад. А на носу уже НГ И думаю статистика стала другой . Сейчас у этогобудет целый месяц игр с равными или менее равными соперниками. Будем посмотреть что придумает? Наверное опять под всех подстроится ?
не зацепит... хотя бы... очка так "4"-е из "12"-ти возможных... его попросят. Эксперимент который вышел из под контроля.
Whitey писал(а):
А так, если что - он готов и ждет звонка...
Надо посмотреть сможем ли усилиться в зимнее ТО. А усилить состав нужно. Вот и посмотрим на поддержку со стороны семейства Льюисdiaskz писал(а):Whitey писал(а):
У него ЧМ на носу. Вряд ли.
У Франка есть как минимум полный сезон, как мне кажется. А там и ЧМ закончится к тому времени. Но я в любом случае пока еще верю в гаффераНадо посмотреть сможем ли усилиться в зимнее ТО. А усилить состав нужно. Вот и посмотрим на поддержку со стороны семейства Льюис
Томас Франк очень хочет, чтобы Тоттенхэм подписал контракт с Савиньо, он считает, что тот может добиться больших успехов в его проекте.
За последние дни Шпорам отклонили предложение на сумму чуть менее 70 миллионов евро.
Тоттенхэм продолжает вести переговоры и будет стараться до конца.
Whitey писал(а):
DirtyBird писал(а):Whitey писал(а):
А кто ему звонить то будет? Леви не при делах, а нынешнее руководство его знает так себе... Бен Дэвис разве что поможет.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2