rusiakos писал(а):Если Андре устанавливает рекорд и выводит нас в ЛЧ, кто какие претензии может к нему предъявить?
Так что, жилы вон...
rusiakos писал(а):Остров, очевидно, такие люди найдутся и я говорю об адекватных людях. Кричащее громогласие и нытье псевдофанатов итак идет весь сезон.
ostrov писал(а):rusiakos писал(а):Остров, очевидно, такие люди найдутся и я говорю об адекватных людях. Кричащее громогласие и нытье псевдофанатов итак идет весь сезон.
Адекватные сомнительно. Адекватность подразумевает умение логически мыслить, учитывая все привходящие обстоятельства и факторы. Ну и делать правильные выводы без "прыжков в заключения".
Даже если допустить некоторое количесто, то это будет капля в море от количества здравомыслящих людей. Единственное условие - люди должны обладать достоверной информацией.
zigblins писал(а):ostrov писал(а):rusiakos писал(а):Остров, очевидно, такие люди найдутся и я говорю об адекватных людях. Кричащее громогласие и нытье псевдофанатов итак идет весь сезон.
Адекватные сомнительно. Адекватность подразумевает умение логически мыслить, учитывая все привходящие обстоятельства и факторы. Ну и делать правильные выводы без "прыжков в заключения".
Даже если допустить некоторое количесто, то это будет капля в море от количества здравомыслящих людей. Единственное условие - люди должны обладать достоверной информацией.
Может и не капля, а больше, но здравомыслящих и адекватных среди наших большинство. Слава богу )
ostrov писал(а):А претензии со стороны "не наших" вообще не имеют никакой моральной ценности на мой взгляд. Только те кто сопереживал и страдал от всей души, от всего сердца болел, имеют право предъявлять претензии. Сторонние обозреватели идут с пляжа
Zakhar писал(а):http://www1.skysports.com/football/news/11701/8726899/Premier-League-Stoke-confirm-manager-Tony-Pulis-has-left-by-mutual-consent
Сраный тренер покинул сраную команду . Жить бы им вместе долго и с кузькой!
Zakhar писал(а):http://www1.skysports.com/football/news/11701/8726899/Premier-League-Stoke-confirm-manager-Tony-Pulis-has-left-by-mutual-consent
Сраный тренер покинул сраную команду . Жить бы им вместе долго и с кузькой!
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 8