Кузьмич писал(а):Интересно было послушать дискуссию участников .
Мои 5 копеек на взгляд о "топ-клубах".
Дело не в стадионе и истории.
Топ-клубы не продают своих лидеров . Более того , лидеры не уходят из топ-клубов. Они не хотят уходить.
Посмотрите на Рому - никто и никогда не подумал бы о том ,что Росси и Тотти куда бы то ушли "налево"...
Для руководства и болельщиков это было БЕЗУМИЕМ.
Вывод - чтобы стать топ-клубом , надо любым способом удержать плеяду отличных игроков , раз уж повезло . Иначе "продадим лидеров , купим новичков и вырастим из них звезд" может продолжаться бесконечно.
Пока мы фарм клуб для топ-клубов , мы никогда не станем топ-клубом.
Самый простой способ удержать лидеров - усилить команду , дать им ДОСТОЙНЫХ партнеров.
Купили бы отличного напа - не ушел бы модрич. Не ушел бы модрич - не ушел бы рафа.
Это как домино.
Топ-клуб может быть "финансово-прибыльным" лишь после того как стал топ-клубом .
Выйти на уровень топ-клуба с уровня ниже , да еще и заработать на продаже игроков -невозможно.
zyr051 писал(а):P.S.:А что пил Вальдемар? Может, раз уж он не пьет, безалкогольное пиво?
ostrov писал(а):Кузьмич писал(а):Интересно было послушать дискуссию участников .
Мои 5 копеек на взгляд о "топ-клубах".
Дело не в стадионе и истории.
Топ-клубы не продают своих лидеров . Более того , лидеры не уходят из топ-клубов. Они не хотят уходить.
Посмотрите на Рому - никто и никогда не подумал бы о том ,что Росси и Тотти куда бы то ушли "налево"...
Для руководства и болельщиков это было БЕЗУМИЕМ.
Вывод - чтобы стать топ-клубом , надо любым способом удержать плеяду отличных игроков , раз уж повезло . Иначе "продадим лидеров , купим новичков и вырастим из них звезд" может продолжаться бесконечно.
Пока мы фарм клуб для топ-клубов , мы никогда не станем топ-клубом.
Самый простой способ удержать лидеров - усилить команду , дать им ДОСТОЙНЫХ партнеров.
Купили бы отличного напа - не ушел бы модрич. Не ушел бы модрич - не ушел бы рафа.
Это как домино.
Топ-клуб может быть "финансово-прибыльным" лишь после того как стал топ-клубом .
Выйти на уровень топ-клуба с уровня ниже , да еще и заработать на продаже игроков -невозможно.
До чего же ты не прав, Кузя, в своих умозаключениях. Ну была у Модера идея фикс в голове уже давно, что ему надо себя проверить в Реале, у Реала ореол больше. Хоть ты пять отличных напов в Тоттс приведи. Надо было бы повторить хотя бы на какую-то часть достижения Реала - выиграть ЛЧ чемпионов раз пять, чемпионат Англии раз десять, тогда может быть у модричей чаша весов выровнялась. Нам -то это неважно, у нас в жилах кровь течёт под названием Хотспур, а Модер не фан, он просто игрок-профи. Он другими глазами на карьеру смотрит.
И уж Рафа точно на Модера не равнялся в своём решении. Каким овсом тебе мама в детстве кормила, я не знаю, но херню ты вываливаешь постоянно.
ostrov писал(а):"Хотя вот Марадонна какое-то время играл один , без партнеров , да. "
Ты хочешь сказать, что поставь Марадону в Текстильщик Иваново и они станут чемпионами мира?
Кузьмич писал(а):ostrov писал(а):"Хотя вот Марадонна какое-то время играл один , без партнеров , да. "
Ты хочешь сказать, что поставь Марадону в Текстильщик Иваново и они станут чемпионами мира?
Я хочу сказать , что без Марадонны аргентинцы бы точно чемпионами мира бы не стали.
СораТники, на всякий случай пишу для тех, кто ещё не в курсе. На нашем форуме реализована функция игнора сообщений пользователей.
Достаточно зайти в профиль пользователя (например, вот в этот) и нажать там на ссылку Добавить в недруги.
После этого Вы перестаёте видеть сообщения, написанные данным пользователем.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3