Кузьмич писал(а):Я думаю , на осмотр Великого Новгорода и его окресностей недели точно не хватит. Лично я там еще ни разу не был.
з.ы. Если коттедж нормальный , с баней-сауной-бильярдом , то можно и с незнакомыми людьми хорошо время провести.
Zakhar писал(а):матч 01,01,13 г - 99,9% только в компе просмотр
Кузьмич писал(а):Zakhar , моя идея ну ни как не связана с лично моим участием в мероприятии.
Это просто идея.
Я прекрасно понимаю , что если Русские Шпоры будут где-то собираться, то без меня.
sagres писал(а):Я идею поддерживаю всецело. Готов съездить в гости куда угодно, хоть к русиакосу (правда, сопьюсь в поезде за эти несколько суток). Кроме того, комп с инетом найдётся и в Казани=).
А в Киеве наших нет? Очень красивый город для встречи н.г)
ostrov писал(а):sagres писал(а):Я идею поддерживаю всецело. Готов съездить в гости куда угодно, хоть к русиакосу (правда, сопьюсь в поезде за эти несколько суток). Кроме того, комп с инетом найдётся и в Казани=).
А в Киеве наших нет? Очень красивый город для встречи н.г)
А как насчет Одессы?
rusiakos писал(а):Павлодар город приграничный. Из Екатеринбурга меньше двух дней (все равно сопьешься).
Захар, там вроде катакомбы крутые.
Дьюри писал(а):Народ, что прессуем Кузьмича? Даже полшанса не дали на встречу с нами! Ужос! Удивляюсь Вам, господа! ))))
Я точно мимо-НГ -семейный праздник -у нас так повелось. А вот эти 10 дней алко дурмана можно и разнообразить отъездом куда-нить)))
ostrov писал(а):А вот попробуйте бросить вызов дурным традициям и провести 10 дней без алко дурмана, подышите свежим воздухом, покатайтесь на лыжах, покушайте свежую, здоровую пищу без колбасы и сала. А потом опишите ощущения.
Yorka писал(а):ostrov писал(а):А вот попробуйте бросить вызов дурным традициям и провести 10 дней без алко дурмана, подышите свежим воздухом, покатайтесь на лыжах, покушайте свежую, здоровую пищу без колбасы и сала. А потом опишите ощущения.
С радостью, главное что бы "шишки" хорошие созрели
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2