alexpodolsky писал(а):
Данная тема - попытка компиляции (и продолжения) имевшихся ранее топиков Русские Шпоры в программе "Soccer Show", "Радио Гомон", а также различных подкастов более общих тем (Russian Spurs в Москве и т.д.), посвященных статьям и репортажам в СМИ о Русских Шпорах либо с участием Русских Шпор.
«Тоттенхэм» как Гагарин - первый, а все остальные уже потом», Видео-интервью с Андреем Гомоном (Eurofootball.ru)
alexpodolsky писал(а):Сергей, ну так ведь можно всех и каждого без разбору чехвостить. Если задаться целью найти недостатки или несовпадения с собственным мнением, то их можно найти всегда, в 100% случаев. Неужто можно определить здесь какой-то стандарт - "по-антошке" и "не по-антошке"?
Я хочу сказать конкретному человеку - Михаилу - спасибо за это интервью, слушал с интересом. На впечатление всегда влияет общий антураж - место проведения и компания, в которой он происходит, а также навязываемые рамки тематики.
Поддержать человека, который немало делает для нашего сообщества, было бы куда более разумно.
Zakhar писал(а):А поддержать инетных пиздоболов !? За что !? Ты тогда давай и меня поддержи , вентилируй мою позицию !?
DirtyBird писал(а):Zakhar писал(а):А поддержать инетных пиздоболов !? За что !? Ты тогда давай и меня поддержи , вентилируй мою позицию !?
Выступи - поддержим. За что? За то, что ты, как и Миша - часть RS.
Zakhar писал(а):Ты тогда давай и меня поддержи , вентилируй мою позицию !?
zigblins писал(а):Скажу, как тот самый форумный человек из Гомеля, что давно не нуждаюсь в чьем-либо одобрении или поддержке. Но за то, что приютили здесь, не прогнали сцаными тряпками, в ноги кланяюсь, конечно. Спасибо, единомышленники
Но это лирика, а на самом деле, здесь разговор завернул не в ту сторону. Стоит разделять поддержку своих товарищей RS с тем, что именно товарищи выдают в сеть, точнее с качеством материала.
Лично мне смертельно скучно слушать разговоры ни о чем. В большинстве подобных бесед нет ни ритма, ни ценных идей. Если ничего нового не узнаешь или ни каких эмоциональных моментов нет, то просто время жизни потерял. К сожалению, Миша и болела Стока попали не в ту компанию, а сами вывести разговор на иной уровень не смогли.
А так, готов комрадов во всем поддерживать.
Zakhar писал(а):https://vk.com/id72698318?z=video3148866_160254854%2F3f342aa119824f0e7f%2Fpl_72698318_-2
2 НЕДЕЛИ назад с Ваньшей пересматривали. Спасибо что помним. Спасибо кто сделал этот бутлег ! ( последнее слово не всем знакомо )
Zakhar писал(а):https://vk.com/id72698318?z=video3148866_160254854%2F3f342aa119824f0e7f%2Fpl_72698318_-2
2 НЕДЕЛИ назад с Ваньшей пересматривали. Спасибо что помним. Спасибо кто сделал этот бутлег ! ( последнее слово не всем знакомо )
alexpodolsky писал(а):Нет ли видеозаписи с Петром? Хотя бы короткий эпизод, может..
В 2011-м также прошла грань "до и после" (март).
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5