Уже слухи в 1200 миллионов пошли , хотя в Клубе утверждают что будет чуть меньше Ярда.
https://www.telegraph.co.uk/football/20 ... naccurate/Но вообще интересно - это как это , в стране Эльфов - с 400 до уже 1000 доехали?
Может это не распил , но это явно не эффективное управление. Где деньги , Зин?
з.ы. интересуют комменты граждан с острова ,ну и прочих ,которые меня поливали грязью год назад , когда я описал глубину в которую залез Леви.
Хотя я писал , что из-за брекзита , падения курса и роста цен на металлы -будет задница.
"Окупится за 5 лет! Окупится!"
Алекс подольский, ты же в профи , объясни что случилось?
В статье пишут ,что мы даже не можем согласовать продажу прав на название Стадиона хотя бы на 10 лет по 20 в год. Бьемся за контракт в 200 м , но воз и ныне там. Никто не хочет.
Ну и самое печальное :
Телеграф пишет , что достопочтенного Джо Льюиса(Хозяина) все достало и он голов продать Клуб со Стадионом и всеми потрохами за 2 Ярда фунтов.
То есть дисконт серьезный - до начала стройки ценник на Клуб был помнится в 1,5 Ярда , и на тот момент на подготовительные работы было потрачено не более 100 миллионов фунтов.
2000 -1000(1200?) =1000
1500-100=1400
з.ы. и да, я пишу это все , сидя в дырявых носках.
И мне, нихера все это не нравится , так же как и вам всем - потому что я болею всей душой за Клуб.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.