ostrov писал(а):Если бы предложили голосовать за название сейчас Уайт Харт Лэйн Стадион или Тоттенхэм Хотспур Стадион, я бы проголосовал за Тоттенхэм Хотспур. Что такое Уайт Харт Лэйн с точки зрения глобального маркетинга? А йух знает. Никому из новых людей не понятно.А в мире еще миллионы людей на знают, что такое Тоттенхэм Хотспур. Ливерпуль и Ассанал знают, а Хотспур не очень. И в Азиях, и в Америках.
Поэтому надо сразу промотить Тоттенхэм Хотспур Стадион как стадион клуба, все в одном лице. Пусть в истории клуба останется Уайт Харт Лэйн, старый стадион. Новый это уже другое дело.
Меня лично оскорбляет, когда даже в Раше комментаторы о Роме во время матча рассказывают как будто это телеканал клуба AS Roma, а про Тоттенхэм вообще ничего не знают. Он меня так вывел из себя, готов был его убить, на игру член положил, нон стоп читал лекции из интернета от трансферных слухах Ромы. Италия для них как бывшая советская республика Беларусь, даже ближе, почти родная. Сцуко, бесит.
rusiakos писал(а):какая разница, уже в сентябре, думаю, название будет спонсорским
ostrov писал(а):rusiakos писал(а):какая разница, уже в сентябре, думаю, название будет спонсорским
Голоса или видение было?
ostrov писал(а):Тоже думаю будут проданы, но может быть через год...
Gesha писал(а):Только не Силиконовой (
Silicon - кремний, полупроводник, полуметалл, полезная материя
Silicone - полистирольные модификации, сиськи и пр., полезная материя
Я за первое, хотя и песок по сути
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1