ostrov писал(а):Пол Койт еще на радио работает. Я с ним быстро подружился, невероятно коммуникабельный чувак.
diaskz писал(а):Не нашел подходящей темы куда можно было запостить это..
Вслед за недавним уходом пресс-офицера Саймона Фелстейна, теперь после 16 лет работы клуб покидает Пол Койт, стадионный ведущий, который часто брал интервью в перерывах матчей на стадионе.
Складывается ощущение у нас перестройка происходит не только по составу, но и по клубной структуре. Хотя возможно это просто такое совпадение.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Пол Койт еще на радио работает. Я с ним быстро подружился, невероятно коммуникабельный чувак.
Валера,иногда жутко завидую тебе.Ты так близок к Тоттенхэму !
ostrov писал(а):Андрюха, не повторяй пропагандистскую шизу про расы и секс ориентацию. Этого говна из каждого утюга по разнарядке за счет налогоплательщиков слишком много в ваших краях.
diaskz писал(а):
As you may know @Coytey was released by Spurs. TODAY, to give him a thank you from the fans, we propose on min 45 as injury time boards go up we ALL give a rendition of:
"He's one of our own! He's one of our own! Paul Coyte, he's one of our own!"
ostrov писал(а):Ты в источниках. <del> же ты по таким источникам шаришься? А я про жизнь говорю. Я по таким источникам не шарю. Нам тут это в глаза не бросается. Если не искать всю эту муть специально. Обычно про это пиздят скрытые гомики и расисты.
По Питеру ходит полно баб лесбиянского вида. Больше, чем хотелось бы. Раньше столько не было. Такие мужикам вообще не интересны. И при чем тут Запад?
zombie писал(а):Я можно сказать новичок. За Шпор болею с 2019 года. Живу в Рязани. Ищу сподвижников в своем городе. Если есть к то с Рязани - отзовитесь!)
ostrov писал(а):Андрюха, не повторяй пропагандистскую шизу про расы и секс ориентацию. Этого говна из каждого утюга по разнарядке за счет налогоплательщиков слишком много в ваших краях.
ostrov писал(а):Хуйня полная. Нет никакого замещения.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4