ostrov писал(а):Фукин хелл, фаны Шпор, вам что сказать нечего? Что за мочание, за весь день ни одного достойного голоса, с похмелья все что-ли?
Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Фукин хелл, фаны Шпор, вам что сказать нечего? Что за мочание, за весь день ни одного достойного голоса, с похмелья все что-ли?
Валер ! Прости . Ви о чём!?
ostrov писал(а):Фукин хелл, фаны Шпор, вам что сказать нечего? Что за мочание, за весь день ни одного достойного голоса, с похмелья все что-ли?
alexpodolsky писал(а):ostrov писал(а):Фукин хелл, фаны Шпор, вам что сказать нечего? Что за мочание, за весь день ни одного достойного голоса, с похмелья все что-ли?
Практически в точку, Валерий.. С похмелья на работе, глаза кучкой, 2мя пальцами по клавиатуре, остальные не попадают)
ЛОЛ, как сказал бы Беня, дай ему здоровья, там где он..
ostrov писал(а):Алекс, слушаю Битлс, don't let me down, что-то хотел сказать , но забыл :-) бугага
to dare is to do писал(а):Парни, когда будет представлена 3-я форма? Что-то я этот момент прошляпил
totnem писал(а):alexpodolsky писал(а):Ну и ладно) Раз время для релакса, вот парочка вещей. Дорз и Джетро Талл, why not?
Если бы не подпись,не узнал бы Андерсона с его командой.
Maratzzz писал(а):Всем привет, не знал о такой традиции. Но узнав пишу немного о себе.Меня зовут Марат Фасахов 28 лет живу в Ташкенте,с 12 лет увлекался футболом, с 16 лет играл уже на проф опл основе за "Динамо" Алмалык, но карьера моя оказалась не долгой , в 19 лет против дубля Пахтакора были порваны напрочь ахиловы связки, так как в то время лечение было очень сложное и операции проводились в другой стране, пришлось завязать с футболом. За Шпор топлю лет 12. Всем Мира !!!
ostrov писал(а):Maratzzz писал(а):Всем привет, не знал о такой традиции. Но узнав пишу немного о себе.Меня зовут Марат Фасахов 28 лет живу в Ташкенте,с 12 лет увлекался футболом, с 16 лет играл уже на проф опл основе за "Динамо" Алмалык, но карьера моя оказалась не долгой , в 19 лет против дубля Пахтакора были порваны напрочь ахиловы связки, так как в то время лечение было очень сложное и операции проводились в другой стране, пришлось завязать с футболом. За Шпор топлю лет 12. Всем Мира !!!
За кого в Ташкенте из Англии болеют больше?
rusiakos писал(а):Ташкент-братан, а что значит твой девиз?
По-моему, Холтби был бы неплохим метрономом, связывая полузащиту с атакой, но в команде уровнем и требованиями чуть ниже. Может, ему просто надо чуть повзрослеть. Но я ни черта не разбираюсь в тонкостях тактики, потому тупо сравниваю Эриксена и Холтби, Дембеле и Бенталеба. Потому извини, Кузьма, посраться времени и желания нет, хотя НЕзнание есть.
Marklar писал(а):Марат удачи тебе, а всем нашим в Узбекистане передавай привет!
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2