Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Болельщик Шпор

тема для настоящих болельщиков Тоттенхэма и тех, кому это просто интересно

Болельщик Шпор

Сообщение DirtyBird » 28 фев 2012, 12:10

Изображение

Тема для болельщиков "Тоттенхэма". Здесь каждый может написать о себе: почему и когда начал болеть за "шпор", за кого ещё болеет и какие игроки нравяться и прочее, относящееся к футболу...

Russian Spurs – Русские Шпоры
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.50 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Болельщик Шпор

Сообщение Zakhar » 16 сен 2013, 20:20

ostrov писал(а):Фукин хелл, фаны Шпор, вам что сказать нечего? Что за мочание, за весь день ни одного достойного голоса, с похмелья все что-ли? BAE_SHOK

Валер ! Прости . Ви о чём!?
Zakhar
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 102.70 RS

Сообщение ostrov » 16 сен 2013, 20:30

Zakhar писал(а):
ostrov писал(а):Фукин хелл, фаны Шпор, вам что сказать нечего? Что за мочание, за весь день ни одного достойного голоса, с похмелья все что-ли? BAE_SHOK

Валер ! Прости . Ви о чём!?

Да мертвый форум.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение alexpodolsky » 16 сен 2013, 20:33

Практически в точку, Валерий.. С похмелья на работе, глаза кучкой, 2мя пальцами по клавиатуре, остальные не попадают)
ЛОЛ, как сказал бы Беня, дай ему здоровья, там где он..
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 35.50 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение ostrov » 16 сен 2013, 20:37

alexpodolsky писал(а):

Практически в точку, Валерий.. С похмелья на работе, глаза кучкой, 2мя пальцами по клавиатуре, остальные не попадают)
ЛОЛ, как сказал бы Беня, дай ему здоровья, там где он..

Понял, бывает, Алекс BAE_SHOK
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение ostrov » 16 сен 2013, 20:41

Алекс, слушаю Битлс, don't let me down, что-то хотел сказать , но забыл :-) бугага
ostrov

Сообщение to dare is to do » 16 сен 2013, 20:44

Парни, когда будет представлена 3-я форма? Что-то я этот момент прошляпил
to dare is to do
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Сообщение alexpodolsky » 16 сен 2013, 21:30

ostrov писал(а):Алекс, слушаю Битлс, don't let me down, что-то хотел сказать , но забыл :-) бугага

Ну и ладно) Раз время для релакса, вот парочка вещей. Дорз и Джетро Талл, why not?

alexpodolsky

Сообщение SpaceAce » 16 сен 2013, 22:28

Работа полным ходом....какое-же все таки мучение смотреть на всякие Вальядолиды....
SpaceAce
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение drrainbow » 17 сен 2013, 15:12

to dare is to do писал(а):Парни, когда будет представлена 3-я форма? Что-то я этот момент прошляпил

я уже где-то писал, вроде в свиттере писали, что 20 = в пятницу. Тоже очень жду!
drrainbow
Фил Бил - 417 матчей за Шпоры

Сообщение totnem » 17 сен 2013, 15:54

[quote="alexpodolsky"
Ну и ладно) Раз время для релакса, вот парочка вещей. Дорз и Джетро Талл, why not?
[/quote]
Если бы не подпись,не узнал бы Андерсона с его командой.
totnem

Средств на руках: 110.10 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение alexpodolsky » 17 сен 2013, 18:15

totnem писал(а):
alexpodolsky писал(а):Ну и ладно) Раз время для релакса, вот парочка вещей. Дорз и Джетро Талл, why not?

Если бы не подпись,не узнал бы Андерсона с его командой.

Ну да, ему вроде как уже 58 было в 2005-м, когда была сделана эта запись, но бодрячок еще тот)) Искал на ютубе более раннюю запись этой вещи (одна из любимых), но здесь качество лучше.
alexpodolsky

Сообщение George » 03 окт 2013, 02:04

Всем здрасьте! Мое имя Георгий, болею за ф.к. Динамо Москва, с самого детства (от деда досталась команда), гонял активно с 2003 года,,, в общем с утробы матери был болен футболом, ну и как все фанаты-детишки в нашей стране, симпатизировал европейским клубам в каждом топовом дивизионе, в Германии это Шальке, в Италии "Старая Сеньора"и т.д., ну а в Английской премьере как вы понимаете за Шпор! А началось все с матчей премьерки на рен-тв году эдак помоему 1996-ом, и так на туманном альбионе для меня появилися Tottenham Hotspur !!!
George
Маурис Норман - 411 матчей за Шпоры

Девиз: f*ck gooners!

Сообщение ostrov » 12 янв 2014, 15:44

Просьба к новым людям нашего сообщества. Скажите о себе пару слов в этой ветке или в ветке про города, в которых вы живете. Это наша добрая традиция, не надо её забывать.
ostrov

Сообщение ostrov » 16 янв 2014, 22:00

Для любителей тщательных журналистских расследований.

14 January 2014
At Spurs, the future is round

http://blog.martincloake.com/2014/01/14 ... -is-round/
ostrov

Сообщение Maratzzz » 16 янв 2014, 23:32

Всем привет, не знал о такой традиции. Но узнав пишу немного о себе.Меня зовут Марат Фасахов 28 лет живу в Ташкенте,с 12 лет увлекался футболом, с 16 лет играл уже на проф опл основе за "Динамо" Алмалык, но карьера моя оказалась не долгой , в 19 лет против дубля Пахтакора были порваны напрочь ахиловы связки, так как в то время лечение было очень сложное и операции проводились в другой стране, пришлось завязать с футболом. За Шпор топлю лет 12. Всем Мира !!!
Maratzzz

Средств на руках: Закрыто

Сообщение ostrov » 16 янв 2014, 23:47

Maratzzz писал(а):Всем привет, не знал о такой традиции. Но узнав пишу немного о себе.Меня зовут Марат Фасахов 28 лет живу в Ташкенте,с 12 лет увлекался футболом, с 16 лет играл уже на проф опл основе за "Динамо" Алмалык, но карьера моя оказалась не долгой , в 19 лет против дубля Пахтакора были порваны напрочь ахиловы связки, так как в то время лечение было очень сложное и операции проводились в другой стране, пришлось завязать с футболом. За Шпор топлю лет 12. Всем Мира !!!

За кого в Ташкенте из Англии болеют больше?
ostrov

Сообщение Maratzzz » 16 янв 2014, 23:52

ostrov писал(а):
Maratzzz писал(а):Всем привет, не знал о такой традиции. Но узнав пишу немного о себе.Меня зовут Марат Фасахов 28 лет живу в Ташкенте,с 12 лет увлекался футболом, с 16 лет играл уже на проф опл основе за "Динамо" Алмалык, но карьера моя оказалась не долгой , в 19 лет против дубля Пахтакора были порваны напрочь ахиловы связки, так как в то время лечение было очень сложное и операции проводились в другой стране, пришлось завязать с футболом. За Шпор топлю лет 12. Всем Мира !!!

За кого в Ташкенте из Англии болеют больше?

Огромное количество топят за арсенал их очень очень много, поменьше за МЮ !!! Даже знаю 1 преданного фана Святых , парень просто учился в Сауптгептоне :) За Шпор людей можно по пальцам пересчитать одной руки. Особенно когда иду в Паб смотреть , то понимаешь вокруг одни враги :)
Maratzzz

Re: Бенталеб V Холтби

Сообщение Maratzzz » 18 янв 2014, 02:25

rusiakos писал(а):Ташкент-братан, а что значит твой девиз?

По-моему, Холтби был бы неплохим метрономом, связывая полузащиту с атакой, но в команде уровнем и требованиями чуть ниже. Может, ему просто надо чуть повзрослеть. Но я ни черта не разбираюсь в тонкостях тактики, потому тупо сравниваю Эриксена и Холтби, Дембеле и Бенталеба. Потому извини, Кузьма, посраться времени и желания нет, хотя НЕзнание есть.

Приветствую Уважаемый, да Я с Ташкента,понимаю насчет девиза не понимания . Потому что дословно это как бы "Мы не одержим победу"
Рассказываю эту историю , произошло это лет 10 назад, Ташкентская область, г Алмалык тихий спальный район города, в котором живут ребята и почти все увлекались футболом, кто по младше кто по старше. Были ребята которые болели за Шпор. И вот в один прекрасный день , после очередного футбольного дня , как сейчас помню, после матча с "Металлургом", Мы "Динамо" дома взяли вверх,радуясь возвращались домой. Тут узнается что у одноклубника приехал дядя с Англии. Позже этот дядька не один десяток раз был замечен на тренировках. А у нас ребят,тогда было такое действие, что после тренировок мы собирались вместе, и говорили друг другу , в каком качестве он должен прибавить, ибо футбол был нашей большой страстью, жизнью, можно называть как угодно. И вот на одной из таких встреч появился тот дядя, с футболкой шпор и с этой надписью,одета на его огромном теле. Выслушав всех нас, он тоже советовал,пытался указать на слабые моменты нас,так как было сказано выше он посещал тренировки племянника. И вот как то на одной из встреч я сказал ему что тоже Болею за Шпор,на тот момент не так яро конечно сами понимаете, ибо своя футбольная жизнь не давала это делать. Он мне тогда задал один вопрос -Что ты ждешь от своей команды, являясь частью её ? Я не думая ответил, побед !!! Он поглядел на меня , это хорошо,победы это великолепно, но глядя на ваши игры тренировки, понимаю что вы очень способные парни, НО У ВАС НЕТ СТИЛЯ ИГРЫ. А в Шпорах, даже когда клуб с неба звезд не хватал, там играли всегда очень яркие футболисты. И он объяснил что давно болеет за шпор. Что Шпоры у них есть ,стержнь у них есть свой стиль, когда знают что эта изюминка . которую не возможно повторить. Так играют только тут. Я люблю эту команду за характер, Я люблю эту команду за философию, Я люблю её за её стиль,Я люблю её что из покон веков может вести 4-0 в первом тайме и проиграть во втором 4-5, или наоборот, Я люблю её страсть к игре. Победы важны но мне важней ИГРА ,КОМАНДНАЯ ИГРА. Показав мне надпись TOTTENHAM HOTSPUR we do not triumph -сказав пускай Вы не будете Чемпионами но Вас запомнят на все времена за Ваш стиль игры. Не берусь утверждать , что этот девиз официальный честно я не знаю. Но после того диалога этот девиз всегда со мной. Хотя я видел в просторах сети символику Шпор с этим девизом! Но конечную суть его слов я понял!!
Когда встал повзрослее я понял это на примере Московского Спартака, Вспомните этот Стиль игры. который увы они просрали...

we do not triumph - Нам не важен триумф !!!
Всем Мира!!!
Maratzzz

Сообщение Marklar » 18 янв 2014, 11:16

Марат удачи тебе, а всем нашим в Узбекистане передавай привет!
"I’m always clear that we are merely the custodians of the club — it was here long before any of us and will be here long after us all." Daniel Levy
Marklar
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Средств на руках: 5.30 RS
Девиз: להעז זה לעשות
Обладатель RS Cup: 2017/18

Сообщение Maratzzz » 18 янв 2014, 11:28

Marklar писал(а):Марат удачи тебе, а всем нашим в Узбекистане передавай привет!

Спасибо большое, и тебе большой фартуны на пути !!! Обязательно передам !!!
Maratzzz

Пред.След.

Вернуться в БОЛЕЛЬЩИКИ-FANS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2

Рейтинг@Mail.ru