Ray Black писал(а): поставили на Камчатке
alexpodolsky писал(а):Кое-кто просто на форум сегодня не заходил. А кто-то вообще не заходит. Отправил сообщения четверым, которые, с моей точки зрения, могли бы поучаствовать. Может, будет соответствующее желание, а также возможность быть там сегодня в 6.
DirtyBird писал(а):Ray Black писал(а): поставили на Камчатке
Они ближе, чем вы думаете.
Master of рuppets писал(а):alexpodolsky писал(а):Кое-кто просто на форум сегодня не заходил. А кто-то вообще не заходит. Отправил сообщения четверым, которые, с моей точки зрения, могли бы поучаствовать. Может, будет соответствующее желание, а также возможность быть там сегодня в 6.
Акуеть ! Четверым и ни кто не откликнулся!?
Джонни-Кати - Спейс -Влад ( а кому ещё !?) И они задвинули !?
DirtyBird писал(а):А я удивлюсь.
alexpodolsky писал(а):Master of рuppets писал(а):alexpodolsky писал(а):Кое-кто просто на форум сегодня не заходил. А кто-то вообще не заходит. Отправил сообщения четверым, которые, с моей точки зрения, могли бы поучаствовать. Может, будет соответствующее желание, а также возможность быть там сегодня в 6.
Акуеть ! Четверым и ни кто не откликнулся!?
Джонни-Кати - Спейс -Влад ( а кому ещё !?) И они задвинули !?
Сергей, да нормально народ откликнулся, только, как выяснилось, эта контора "на собеседование" принять более 1-го не сможет (у них такой формат, видите ли). Фогги предлагал больше, но понимания там, кажется, нет.
DirtyBird писал(а):Дураки есть в любой стране.
Master of рuppets писал(а):alexpodolsky писал(а):Сергей, да нормально народ откликнулся, только, как выяснилось, эта контора "на собеседование" принять более 1-го не сможет (у них такой формат, видите ли). Фогги предлагал больше, но понимания там, кажется, нет.
Ты уважаемый админ через пятые руки не пиши тогда . Там изначально один чел нужен был . Представляю если б пошла сама Марина !?
ostrov писал(а):DirtyBird писал(а):Дураки есть в любой стране.
Но чтоб по количеству на душу населения в Европе...
Причем агрессивные дураки, особо опасные, лесные, степные, антизападные, антиващепланетывсей.
alexpodolsky писал(а):........... А со стороны покритиковать - попроще, кто спорит.
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):DirtyBird писал(а):Дураки есть в любой стране.
Но чтоб по количеству на душу населения в Европе...
Причем агрессивные дураки, особо опасные, лесные, степные, антизападные, антиващепланетывсей.
Среди моих знакомых, живущих в РФ, таких откровенных "лесных - степных" не замечал. Мне повезло или мне достались "равнинные дураки"?
Master of рuppets писал(а):alexpodolsky писал(а):........... А со стороны покритиковать - попроще, кто спорит.
А кто тогда будет маргиналом!? Этаким дном данного форума !?
ostrov писал(а):Ты теряешь нить разговора. Речь шла о дураках во власти и разного рода идеологах.
Master of рuppets писал(а):А что скажет сам Foggy !?
Как прошло !? Где и когда..... !?
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Ты теряешь нить разговора. Речь шла о дураках во власти и разного рода идеологах.
А где-то в мире есть умная власть со взглядами не зацикленными на нацбезопасность? Обвинять наших убогеньких властьпридержащих в "западоненавистничестве" это одно и тоже, что говорить об антироссийских настроениях политиков СК и США. Ну а "противпланетывсей" это и вовсе странно - китайцев приличный процент от "планетывсей", а наШа нынешняя власть китайЦев любит, чего не скажешь про те же СК и США.
Дураки везде есть и во власти дураки тоже. Ровно как везде есть полиция и пропаганда.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6